Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Как известно с темы Многочисленные урезания была порезана атака панков, но до этого без анонса был урезан скорострел панков, причем очень сильно.
Все симули говорят теперь, что панк стал полным УГ, хоть и не был особо имбовым.
Основная специализация панков была мелкая защита, со всякими хоу и планетарками им было гораздо сложнее.
У панков нету спецализаций, противостоять уберам они не могут, да и с урезаниями они не противостоят практически ничему.
Я понимаю, что возможно незерги ликуют, но у них хотя бы есть чем летать. А у зергов нету ничего!!!
Так что прошу объективно отнестись к проблеме, и проголосовать не отталкиваясь от собственных интересов, а от интересов баланса и проекта как такового..
Заранее спасибо за ваше благоразуемие и мнение.
Голосование неделя, 1 и 2й пункт суммируются в пользу 2го.
Все симули говорят теперь, что панк стал полным УГ, хоть и не был особо имбовым.
Основная специализация панков была мелкая защита, со всякими хоу и планетарками им было гораздо сложнее.
У панков нету спецализаций, противостоять уберам они не могут, да и с урезаниями они не противостоят практически ничему.
Я понимаю, что возможно незерги ликуют, но у них хотя бы есть чем летать. А у зергов нету ничего!!!
Так что прошу объективно отнестись к проблеме, и проголосовать не отталкиваясь от собственных интересов, а от интересов баланса и проекта как такового..
Заранее спасибо за ваше благоразуемие и мнение.
Голосование неделя, 1 и 2й пункт суммируются в пользу 2го.
8 Апреля 2015 09:57:11
8 Апреля 2015 10:00:56
Незато проголосовал иема бред или пили и вернуть джовам щиты и потребление или тему засрем
Всем голосовать за лопату!!!!
Всем голосовать за лопату!!!!
8 Апреля 2015 10:03:20
8 Апреля 2015 10:05:15
Смени авку зоофилия с игрушками както не то могут и забанить))
JonnySKS,
Я не за то проголосовал верните голос за лопату!!!
Сикшот молодец ничо етим букашкам не возвращать!!
JonnySKS,
Я не за то проголосовал верните голос за лопату!!!
Сикшот молодец ничо етим букашкам не возвращать!!
8 Апреля 2015 10:06:07
Цитата: Dragos3680
Незато проголосовал иема бред или пили и вернуть джовам щиты и потребление или тему засрем
Могу запилить голосовалку насчет отмены всех изменений отсюда http://xcraft.ru/forum/topic_20442
Просто если запилисть в данную голосовалку пункты насчет джов или уников, то потеряется и смажется суть темы, ибо слишком разные вопросы. Это как сумировать крокодилов и трамвайные остановки. Василий не поймет что от него хотят..
8 Апреля 2015 10:07:13
Dragos3680,
+
Нефига голосовать не будем верните атаку квантам и уникам из тойже серии снз и джовы.... счего я должен за панков быть???
+
Нефига голосовать не будем верните атаку квантам и уникам из тойже серии снз и джовы.... счего я должен за панков быть???
8 Апреля 2015 10:07:22
Цитата: 1grizli
Так что прошу объективно отнестись к проблеме, и проголосовать не отталкиваясь от собственных интересов, а от интересов баланса и проекта как такового..[u][/u] (с) antiqua
8 Апреля 2015 10:08:56
8 Апреля 2015 10:09:57
1grizli
А тебе интересно сражаться с безоружным противником?
Очень прискорбно, что в ВМС есть троли(
А тебе интересно сражаться с безоружным противником?
Просто щас придут троли затролят таму так что и поф за чо кто голосовал ))
Очень прискорбно, что в ВМС есть троли(
8 Апреля 2015 10:10:02
Цитата: antiqua
1grizli
А тебе интересно сражаться с безоружным противником
А тебе интересно сражаться с безоружным противником
Этому вообще не пиши лучше, он не знает где симуль находится ;)
8 Апреля 2015 10:11:24
Ничо се безаружный оно зергофлота больше теровскоро
Это как владиками или брудами против джов воевать.. могу сделать брудов на 90к и агрится на джовов, вот же развлечение.
8 Апреля 2015 10:14:09
antiqua,
Так джовам и снз порезали щиты .... как бы панки компануй с легким флотом таже имба....*(мне как раньше сложно было их пробивать ... тмк и ейчас в симуляторе равным флотом сыплюсь)
Вы уверенны что сильно хуже панки стали ???вы против чего семулите?
Так джовам и снз порезали щиты .... как бы панки компануй с легким флотом таже имба....*(мне как раньше сложно было их пробивать ... тмк и ейчас в симуляторе равным флотом сыплюсь)
Вы уверенны что сильно хуже панки стали ???вы против чего семулите?
8 Апреля 2015 10:18:32
Как говорится, "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться"
Сегодня вы обламываете возможность вернуть ттх им, завтра они обламают то же вам, в вашей теме. Земля круглая
Сегодня вы обламываете возможность вернуть ттх им, завтра они обламают то же вам, в вашей теме. Земля круглая
8 Апреля 2015 10:20:26
Цитата: 1grizli
Глянь панки на ип, я пронимаю, что у ип специалимзация, но у панков же "антищит"... Да и папы вообще режут панков как мусор с тем же антищитом.
У зергов нечем бить ни оборону ни уберов!!!
Кого побеждать? пиратов и астеры?!
Компануй не компануй всеравно лажа!! Причем полная...
8 Апреля 2015 10:42:26
antiqua,
На папах тоссы не летают .... кванты ип ну смотрю народ штурмы строит все остальное дорого и медленно.
Я проголосовал.
На папах тоссы не летают .... кванты ип ну смотрю народ штурмы строит все остальное дорого и медленно.
Я проголосовал.
8 Апреля 2015 10:59:39
Информация
Вы не авторизованы