Для борьбы с донатом Разрушитель теперь даёт +50% атаки, брони и щита Звёздам Смерти вместо +100%.
12 Апреля 2015 14:41:14
Цитата: VasyaMalevich
Потому что нет ничего интересного в игре в которой можно всё купить за донат и балансируя это
Вы не балансируете, вы просто повышаете ценник на УЖЕ ПРОДАННЫЙ товар. Кагбэ, при изменении цены на некоторый девайс магазин обычно не забирает у покупателей УЖЕ проданные девайсы, с требованием доплатить за то, чтобы оставить его себе. И в этом плане - всё так, как я и описал - лохотрон, основанный на нежелании человека расставаться с тем, что у него УЖЕ есть. Так что - не надо чесать фуфло, "уважаемый" Василий, ибо человек, который чешет фуфло - называется "фуфлочёсом". Вы ведь не хотите, чтобы вас так называли? Ну вот и не нужно придумывать притянутые за уши оправдания для своей жажды наживы, ок?)
12 Апреля 2015 17:21:12
Для борьбы с донатом Разрушитель теперь даёт +50% атаки, брони и щита Звёздам Смерти вместо +100%.
Вообще бестолковый офик, на зс не летает никто и офик никому нафиг не нужен. А вот с инженером вы погорячились
12 Апреля 2015 17:24:09
народ у выработка, при норм энергии тока у меня упала? Это тоже елемент борьбы с джонатом?
12 Апреля 2015 17:27:02
Цитата: |PR|PreF
Вообще бестолковый офик, на зс не летает никто и офик никому нафиг не нужен. А вот с инженером вы погорячились
Всё правильно, бестолкового офика можно и порезать без возврата ХД, а за инженера,несмотря на возврат, ешё и доплатить придётся.С точки зрения администрации всё верно сделано!Инженер на нач. уровне более доступен стал.
12 Апреля 2015 17:33:41
Для борьбы с донатом
Вася ты действительно думаешь, что прокатит любая шняга после этой фразы ?
12 Апреля 2015 17:38:45
Василий пилишь ветку на которой сидишь... Фигнёй страдаешь тока... так то люди платили за одно, а терь другое... хайды верни тогда! дождёшься, кто нить точно в суд подаст и тогда прикуришь...
12 Апреля 2015 17:43:24
Цитата: Donvic
Всё правильно, бестолкового офика можно и порезать без возврата ХД, а за инженера,несмотря на возврат, ешё и доплатить придётся
Кстати, чётко подмечено. Василий, объясни, пожалуйста, почему ты за инженера хайды ВЕРНУЛ, скинув увровни, а за разрушителя - НЕТ?)
Изволь придерживаться одной политики, борец с донатом. Либо оставь инженера тех уровней, каких он был (у кого он был куплен), либо скинь уровни разрушителя с полным возвратом хайдов за них. Вроде логично всё, ага?
12 Апреля 2015 17:49:22
glassmaxx,
фантастика , но я согласен ! Борьба с донатом ага особенно по инженеру это пздц как заметно
Василий от того что вы режете все подряд говоря имба ,баланс не будет достигнут по причине того, что режа одно другое становиться сильнее автоматом, вопрос зачем иметь мозг себе и людям. Можно просто примерно уровнять все чтобы против всего был лом как в старике ( 1 раз !!!!) а не каждый месяц убивать в какашку одних юнитов и переделывая полностью других , делайте лучше эвенты, квесты новые людям же приятнее будет и бабло в разы потечет быстрее...
фантастика , но я согласен ! Борьба с донатом ага особенно по инженеру это пздц как заметно
Василий от того что вы режете все подряд говоря имба ,баланс не будет достигнут по причине того, что режа одно другое становиться сильнее автоматом, вопрос зачем иметь мозг себе и людям. Можно просто примерно уровнять все чтобы против всего был лом как в старике ( 1 раз !!!!) а не каждый месяц убивать в какашку одних юнитов и переделывая полностью других , делайте лучше эвенты, квесты новые людям же приятнее будет и бабло в разы потечет быстрее...
12 Апреля 2015 18:09:46
VasyaMalevich,
Хоть бы всем хд вернули- что бы они подумали стоит ли куплять ...!
ZeD_TGN,
Согласен. От того что всех режут- не очень то и приятно!
Хоть бы всем хд вернули- что бы они подумали стоит ли куплять ...!
ZeD_TGN,
Согласен. От того что всех режут- не очень то и приятно!
12 Апреля 2015 18:11:43
Что Василий в церковь не впустили чтоль?
12 Апреля 2015 18:23:48
12 Апреля 2015 18:25:25
интересная борьба с донатом... Для того, чтоб вернуть энергию на прежний уровень мне придётся докупить два лвл инженера... скорее борьба ЗА донат... или потратить по 7кк в униресе для постройки СС на каждой планке. накуй такую борьбу!!!
и для постройки ПЗ счя надо не 2к, а 4к ХД... боремся за донат
и для постройки ПЗ счя надо не 2к, а 4к ХД... боремся за донат
12 Апреля 2015 18:26:49
Когда то, после развала Союза, была такая хрень. Купил про запас конверты на почте. Вдруг возникла необходимость отправить письмо. Мне и говорят, а доплатите, пожалуйста. Цены уже не те. Я, как тупой обыватель, полагаю, что оплатив конверт с действующей маркой, получил некую временную гарантию на доставку моего месседжа. Но не тут то было. Мои вложения проели, про*рали, про*бали, и хотят исчо. Безо всякой индексации. Прямо уж воспоминания с ностальгией борются...Да здравствует постСССР. По правде, совести, закону, логике или чего то там, то те , кто уже имеет неких офицеров, имеют право сохранить тот же уровень, что и был. Не доплачивая за "роллтон", новые сервера, или просто "хачу денег, мине мало". Вы ведь эти вложения в свое время куда то вложили и куда то они нашли свой естественный путь. Я видел конкретные мотивировки, с чем то согласен, с чем то нет. Но чувствую, этим дело не ограничится...
12 Апреля 2015 19:37:56
Репутация 1219
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
327
84
161
Очков 108 176 495
Сообщений 180
Да , ув. Василий , чем больше тем читаю тем больше убеждаюсь что жадность к донату утебя всё увеличивается .Неужели нет в вашей конторе путних админов сделать всем хоршо ?Сделать интересней игру . А то реально скоро уйдут старички а смена новеньких будет в Крафте задерживатся на 1 - 2 месяца т.к. донат рулит здесь . Предупреждали меня почти год тому не лезь в Крафт - полностью донатная игра ,где постоянно админы своими гавноновшиствами унижают всех играющих . Скоро останутся ручные топы и пару сотен новеньких которым без среднего игрока будет совсем непонятен и неинтересен ваш проэкт .
13 Апреля 2015 05:50:55
Верните хайды за разрушителя 2500, я платил не за то что вы сейчас предлагаете. Я распоряжусь ими в вашей же говняной игре по другому.
13 Апреля 2015 06:43:18
Не уважаемый Василий, скажите пожалуйста, императора есть ещё смысл апать или его та же участь ждёт? Просто думал на днях проапать эту срань и импа...или лучше ещё подождать пару неделек?
13 Апреля 2015 19:54:04
Такие взрослые и такую чушь порете. Если уйдет весь топ 100 - Вася будет только рад потому что между оставшимися будет куда более острая конкуренция ведь они ближе друг к другу по очкам чем к топу, и эта конкуренция породит дальнейший более активный ап заточек и оффов. К тому же с топа уже все выжато - офики куплены, корабли поточены. Очнитесь уже! Единственное в чем согласен - хайды надо вернуть людям и пусть решают тарить нового разрушителя или нет.
13 Апреля 2015 20:36:21
все твердят про энергию в связи с изминениями инжинера, но с энергией ещё, как предлагает Василий можна поискать так сказать альтернативные источники. НО почему теперь ПЛАНЕТАРЩИК, в требования к которому входил инжинер 9 ур подорожал на 797 хд??? раньше инж 9 стоил 9х25=225, сейчас тот же уровень стоиь 2+4+8+16+32+64+128+256+512=1022!!!хд . какие тут могут быть альтернативные решения? зачем вообще подавать такие идеи под видом борьбы с донатом (это абсурд, донат тут выгоден всем и Василию в первую очередь). поэтому предлагаю понизить требования к планетарщику на 1 ур инжинера, при этом он всё равно будет дороже на аж на 285хд, но думаю это будет уже приемливый вариант как для играков, так и для Василия
13 Апреля 2015 21:33:00
Информация
Вы не авторизованы