Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Как известно,урезание пиратов привело к массовому плачу нубов,потерявших интерес к игре.
Однако и не секрет,что неоднократно далеко не нубы писали,что они поднимают по 2-3 суточных выработки с тех самых пиратов.
Поэтому,предлагаю ввести нубзащиту пиратов,запрещающую атаки после определенного числа очков и отключающуюся на квест.
Однако и не секрет,что неоднократно далеко не нубы писали,что они поднимают по 2-3 суточных выработки с тех самых пиратов.
Поэтому,предлагаю ввести нубзащиту пиратов,запрещающую атаки после определенного числа очков и отключающуюся на квест.
16 Апреля 2015 14:53:32
Цитата: Скат
Топы поднимались медленно годами нубы быстро подымутся топы вкладывали бабло в ресы офиков техи и дендры нубы проскочили на халяву лом есть торговать не надо ждать с шахт
Ну ты смеешься что ли?
лям на геологе *2 чисто копкой набирается примерно за год.
Тут чел пробежит за полгода(если задрочится),после чего и для него пират выпадет в нубку.
И все,дальше чисто на общих основаниях.И что,он без доната с лома пирата 5 левела?
Да фигня,он не купит скорее всего даже СНЗ,сольет все на флот(который пролюбит частично ) и в шахты.
А есть там вариант до 500к очей и до 100к.Тыкай в голосовалку-эт вообще будет чисто квест для нуба тогда.
А вот 5 лямов очей за которые проголосовало 6 особо жадных до рисованного лома-эт явно уже борщ,если вводить нубку.
17 Апреля 2015 07:58:31
Цитата: Dragos3680
Выпелитт всех пиратов и норм думаю пора
Всех то нафига?
Они нубов в игре удерживают,пока не разовьются потихоньку.
Ты "одного малоизвестного художника
17 Апреля 2015 08:11:34
17 Апреля 2015 14:03:02
Давайте абстрагируемся нужны пираты или нет, а просто вспомним, что их кинули как кость, чтобы компенсировать увеличения расстояний и уменшения скоростей. Раз теперь пиратов порезали ( официально на 20% а неофициально думаю все понимают что гораздо круче), выходит должны и расстояния сократить и скорости добавить... ( а, да, чтоб лучше леталось на живых играков с той поры ещё и саф улучшили и вывоз реса при грабеже попилили) Так к чему всё это?
17 Апреля 2015 14:58:22
Цитата: magik00
Так к чему всё это?
Я не знаю,к чему в конкретной голосовалке
Давайте абстрагируемся
.
17 Апреля 2015 15:00:53
Или пираты для всех без исключения или ограничений. Или выпилить совсем. Чтобы у нубафф не было халявы)))
17 Апреля 2015 15:23:33
polargris,
Когда еноты будут? Заказывал уже давно...
Когда еноты будут? Заказывал уже давно...
17 Апреля 2015 15:43:02
JonnySKS я и другие кого знаю не багоюзели как ты и по прошу свою попу не морщить улыбкой
17 Апреля 2015 15:52:15
Варианта ПИРАТЫ ДЛЯ ВСЕХ И ЧТОБ НИКТО НЕ УШОЛ ОБИЖЕНЫМ нет! А нубку вводить нет смысла, во-первых щас тех пиратов, что кот наплакал и никто на них серьёзно не поднимится( так урвать случайно кусок халявы), а во вторых стаёт неинтересно летать на мелких пиратов ( а чем дальше поднимаешся, мелкими стаёш щитать большее их количество), так сказать процес сам себя отрегулирует.
17 Апреля 2015 16:10:05
до 1кк и так защита нубов есть - пираты в космосе летают, потом еще сделают что игроков в космосе трогать нельзя будет - в жопу этих нубов
17 Апреля 2015 16:29:54
тему в топку автора на кол
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=32db516616b1c20b84c598719614f2b8
"нуби" могут и такое делать на координатах!
летел на пирата а напоролся на флот... ето я специально
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=32db516616b1c20b84c598719614f2b8
"нуби" могут и такое делать на координатах!
летел на пирата а напоролся на флот... ето я специально
17 Апреля 2015 16:49:24
Пират до 1ляма , после ляма ты уже половозрелая особь.
17 Апреля 2015 17:10:19
Цитата: polargris
Тему не читала, но уже 5 страница. Поэтому: продам котят!
"Это мелко,Хоботов!"(с)
Джонни джовы предлагает,а ты -тапкосрачей
Цитата: Сова
до 1кк и так защита нубов есть - пираты в космосе летают, потом еще сделают что игроков в космосе трогать нельзя будет - в жопу этих нубов
Прежде чем ответить на вопрос-не грешно бы напрячь межушный ганглий и его понять
А нубку вводить нет смысла, во-первых щас тех пиратов, что кот наплакал и никто на них серьёзно не поднимится( так урвать случайно кусок халявы), а во вторых стаёт неинтересно летать на мелких пиратов ( а чем дальше поднимаешся, мелкими стаёш щитать большее их количество), так сказать процес сам себя отрегулирует.
еще один"чукчанечитатель"Зы:тут могла бы быть реклама ваших джовов
17 Апреля 2015 23:25:04
пираты очень увлекательная тема. топы пишут что им не интересно летать на пиратов но сами №1 фалят и подгоняют флот чтоб подловить нубов. №2 даже теране посылают брудов чтобы согнать чужих рабов с лома после удачной атаки пирата если не успевают подловить чужой флот.
быть пиратам пиратам или не быть - вот в чем вопрос(по Шекспиру)
быть пиратам пиратам или не быть - вот в чем вопрос(по Шекспиру)
19 Апреля 2015 01:24:21
нахрен убрал вася пиратов с нета ?почему тогда квест на пиратов тож неубрал -да и вообще -игра загнулась -тем более с такими "прогрессивными обновами " фантазии у василисы присутствуют в изобилии )
19 Апреля 2015 03:06:15
как пиратов порезали, со столицы было накладно летать их сность (для выполнения миссии)
ничего, поставил в 25 гале планету и от туда за пару дней закрыл список по пиратам
сейчас выполнил квест полностью.
ничего, поставил в 25 гале планету и от туда за пару дней закрыл список по пиратам
сейчас выполнил квест полностью.
19 Апреля 2015 04:24:13
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы