На 2% порезаны 3 основные технологии: оружия, брони и щитов. Теперь один уровень даёт 8%, а не 10. У ксерджей эволюция оружия даёт 4%, а не 5.
В 2009 году вышеперечисленные технологии были единственным способом увеличить характеристики флота которые к тому же по расчётам должны были быть не выше 10-12 уровней. К 2015 году количество бонусных технологий серьёзно увеличилось:
+ предметы из экспедиций
+ дополнительные технологии (лазерная, ионная, и т.п.)
+ артефакты
+ медали наград
+ боевой опыт
+ экспериментальные исследования (заточки).
То есть вместо разницы в 100-200% между юнитами обычных игроков и ТОП-ов мы имели разницу 200-300% и больше, что отнимало у игроков и без того призрачные шансы стать ТОП-ами. Мы решили сократить этот разрыв за счёт сокращения бонуса от базовых технологий, которые давно уже дают слишком много. Сокращение бонуса базовых технологий давно компенсировано вышедшими за все эти годы другими технологиями и сколько ещё из будет. Мы жалели ТОП-ов, хотя порезать основные стоило давно. Теперь время настало.
В 2009 году вышеперечисленные технологии были единственным способом увеличить характеристики флота которые к тому же по расчётам должны были быть не выше 10-12 уровней. К 2015 году количество бонусных технологий серьёзно увеличилось:
+ предметы из экспедиций
+ дополнительные технологии (лазерная, ионная, и т.п.)
+ артефакты
+ медали наград
+ боевой опыт
+ экспериментальные исследования (заточки).
То есть вместо разницы в 100-200% между юнитами обычных игроков и ТОП-ов мы имели разницу 200-300% и больше, что отнимало у игроков и без того призрачные шансы стать ТОП-ами. Мы решили сократить этот разрыв за счёт сокращения бонуса от базовых технологий, которые давно уже дают слишком много. Сокращение бонуса базовых технологий давно компенсировано вышедшими за все эти годы другими технологиями и сколько ещё из будет. Мы жалели ТОП-ов, хотя порезать основные стоило давно. Теперь время настало.
21 Апреля 2015 10:54:23
За резку технологий. Имхо, это необдуманно. Те же заточки только у топов. Т.е. топам только облегчили жизнь, разрыв между новичками и папками увеличился.
21 Апреля 2015 14:17:48
сделайте проще - 1 уровень 15% и на убывание. ( общию сумму оставьте туже ) Последний уровень будет давать прибавку в 1% вот и получится вам сократить разрыв между топами и новичками.
21 Апреля 2015 14:36:48
Я вот новенькая, но даже моих скромных познаний по игре хватает, чтоб удивиться:
Каким образом урезание технологий/эволюций всем сократит разницу между топами и новичками?
Хотела остаться тут надолго, спасибо, если тут, как пишут многие, такое урезание и выжимание бабла постоянно, то у меня просто станет больше времени на другие вещи.
Открою один секрет, люди не любят когда им все время что-то меняют, тем более когда перемены совершенно не соответствуют заявленному результату.
Каким образом урезание технологий/эволюций всем сократит разницу между топами и новичками?
Хотела остаться тут надолго, спасибо, если тут, как пишут многие, такое урезание и выжимание бабла постоянно, то у меня просто станет больше времени на другие вещи.
Открою один секрет, люди не любят когда им все время что-то меняют, тем более когда перемены совершенно не соответствуют заявленному результату.
21 Апреля 2015 14:48:02
Цитата: airalchemist
Те же заточки только у топов.
У Топов-топовые заточки.А при наличии нормальной торговли(как сделали сейчас) и нормального уровня доната(а вот с этим теперь облом)вточить теху весьма прилично-не дорого.
Цитата: Andryshic
сделайте проще - 1 уровень 15% и на убывание. ( общию сумму оставьте туже ) Последний уровень будет давать прибавку в 1%
21 уровень оружейки и так дает прибавку(точнее давал,сейчас еще меньше) 3,2% к общей атаке.При Дикой цене.
21 Апреля 2015 14:57:52
Просто КА видать наконец то обеспокоилась наличием дикого кол-ва катков на серве, и с помощью этих анальных введений пытается пересадить народ чисто на мобилу
Что потом, резка обы?
Чтоб мобилой лучше продавливать?)
Ладно если б по человечески бы все делалось, так нет же...
Что потом, резка обы?
Чтоб мобилой лучше продавливать?)
Ладно если б по человечески бы все делалось, так нет же...
21 Апреля 2015 15:00:53
вот вы вечно все видите через ЖОпу. и посты пишете тоже через ЖОпу.
Не орать нужно а конструктивную критику
я писал про то что ( макс возможный 200% ) 1 лвл к примеру 90-100% и дальше уровни давать профита меньше ( цена больше ) вот и получится что профит будет развиваться вместе с вашей армией.
что для топов что для нубов есть резон качать - Близард проэкты показал ( когда дерутся ТОпы - роляет даже 1% Ап на 12% чиято смерть - нерф на 25% выбрасывают на помойку.)
Не орать нужно а конструктивную критику
я писал про то что ( макс возможный 200% ) 1 лвл к примеру 90-100% и дальше уровни давать профита меньше ( цена больше ) вот и получится что профит будет развиваться вместе с вашей армией.
что для топов что для нубов есть резон качать - Близард проэкты показал ( когда дерутся ТОпы - роляет даже 1% Ап на 12% чиято смерть - нерф на 25% выбрасывают на помойку.)
21 Апреля 2015 15:14:46
Andryshic,
ты реально думаешь,что мне это поможет слить лямы топовского флота? ты посмотри стату прежде чем вопить? ответь как это поможет мелким вроде меня слить топа? к примеру драгос имеет 15кк флота...и то что техи его делают чуть слабее мне как то поможет?
ты реально думаешь,что мне это поможет слить лямы топовского флота? ты посмотри стату прежде чем вопить? ответь как это поможет мелким вроде меня слить топа? к примеру драгос имеет 15кк флота...и то что техи его делают чуть слабее мне как то поможет?
21 Апреля 2015 15:16:32
По этой системе Разнобой по техам будет в 20% а не 130%
возвращаемся к прошлому - Опять у нас лясы 1х1 боев
встречный вопрос - вы на кой пес в онлайн проэкты идете чтобы Играть 1х1
нехвотает флота - позови друга ( Собери толпу - ораву ) задави.
возвращаемся к прошлому - Опять у нас лясы 1х1 боев
встречный вопрос - вы на кой пес в онлайн проэкты идете чтобы Играть 1х1
21 Апреля 2015 15:21:31
и посты пишете тоже через ЖОпу.
после этой фразы -выданный поток сознания с нелепыми цифрами?Поржал
По этой системе Разнобой по техам будет в 20% а не 130%
У меня разница по атаке с Шакуром-7% ему в плюс была.Что Шакур сделал не так?Разница по очкам в 14 раз?
21 Апреля 2015 15:38:09
Цитата: FORSAIT
Миром правят деньги - Васей - тоже.
Неправда. Мной правит Чёрный Властелин.21 Апреля 2015 15:44:04
Лучше бы вернули техи ксерджам, у нас и так эволы дорогие а у терран было 10% атаки не считая доп. техи а теперь у нас вообще 3% это вообще МАЛО!!!
21 Апреля 2015 15:46:43
Цитата: VasyaMalevich
Неправда. Мной правит Чёрный Властелин.
Вась,нам ваши наклонности и так понятны,не надо уточнять.
А на конкретный вопрос ответить никак?
а ничего то что "доптехнологии" у рас имеют отличающуюся стоимость при прокачке и разный эффект?В результате чего баланс "поплыл" в женский половой орган?
21 Апреля 2015 15:46:54
ну и в чем проблема ? чемы Ноем ? почти невелировал % - молодец.
Неможеш невелировать флот - вынеси альянсом ( АХ да ЯЖ забыл Вы у нас хотите гнуть 1х1 )
Неможеш невелировать флот - вынеси альянсом ( АХ да ЯЖ забыл Вы у нас хотите гнуть 1х1 )
21 Апреля 2015 15:47:53
Цитата: Ксерджиус
Лучше бы вернули техи ксерджам, у нас и так эволы дорогие
Дорогой нуб,спешу огорчить вас,но долнительные техи терра на оружку дороже и дают меньше,чем техи зерга.
21 Апреля 2015 15:48:49
ну и в чем проблема ? чемы Ноем ? почти невелировал % - молодец.
проблема в том,что ваши гениальные идеи о перебалансе никак не подтверждаются цифрами.
Потому как их считать надо,а не брать из своих фаентазий
Цитата: polargris
Цитата: VasyaMalevich
http://xcraft.ru/user/Черный_Властелин ?
http://xcraft.ru/user/Черный_Властелин ?
38к очей?Ну теперь понятно.
21 Апреля 2015 15:55:04
Andryshic
апасный тип, лутше с таким не связывацо.
пожалуй в РО спрячусь дажэ.
21 Апреля 2015 16:00:20
1 - я вижу от вас ток ( желочь ) или недовольство. Практически некто непредложил другую идею или концепцию.
2 идей не мои ( Подобная система роста профита еще 12лет назат была применена - И с большым успехом. )
2 идей не мои ( Подобная система роста профита еще 12лет назат была применена - И с большым успехом. )
21 Апреля 2015 16:04:21
Andryshic - Дата регистрации:14 марта 2015 12:38
месье познал истину Х-крата
месье познал истину Х-крата
21 Апреля 2015 16:06:02
Информация
Вы не авторизованы