Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
У вас медалька присутствует, в бое она будет отображаться, а вот на форуме пока нет, это будет исправлено в ближайшее время
1 Августа 2010 11:38:25
1 Августа 2010 11:48:42
Если я не отвечаю это не значит что я не вижу, я искал причину, и не надо в других темах писать про баг
1 Августа 2010 12:05:34
Извиняюсь, не совсем в тему. Медаль за оборону получает только обороняющийся. Так и должно быть? Тот кто участвовал в обороне не получает ничего?
1 Августа 2010 12:38:58
Цитата: aesir
Медаль за оборону получает только обороняющийся. Так и должно быть? Тот кто участвовал в обороне не получает ничего?
да.
Добавлена медаль игроку SuperMind за бой
3 Августа 2010 10:32:56
ymnik, ещё один бой из периода глюков с медальками. Думаю, виновник лога будет не против медальки за 10кк :)
пруфлинк
пруфлинк
3 Августа 2010 14:35:16
3 Августа 2010 14:43:43
3 Августа 2010 14:46:15
Проблемы с отображением медалек были исправлены, если вдруг у кого то они остались сообщайте в эту тему.
Так же могут быть проблемы с авторизацией на форуме, для этого достаточно выйти и войти в игру.
Так же могут быть проблемы с авторизацией на форуме, для этого достаточно выйти и войти в игру.
3 Августа 2010 18:30:59
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы