Группа guest
С сегодняшнего дня, по решению ВМС, введено ограничение на получение хайдов с вассалов.
Теперь хайды можно получить только если пользователь достиг50 000 очков.
Все предложения и не довольствия оставляйте в этой теме.
ps. Для привлечения вассалов можно использовать ссылку, которую можно найти здесь https://xcraft.ru/colonization.html
UPD: уменьшил до 25 000 очков
Теперь хайды можно получить только если пользователь достиг
Все предложения и не довольствия оставляйте в этой теме.
ps. Для привлечения вассалов можно использовать ссылку, которую можно найти здесь https://xcraft.ru/colonization.html
UPD: уменьшил до 25 000 очков
6 Мая 2015 13:24:09
Цитата: Lord_Krovosos
как мне теперь собрать хайды с ишек которые ни в жизнь не доберутся до 25 к ибо покинули проект?
тебе сейчас напишут - ты сам виноват, времени им не уделял, не дотянул до 25К. Т.е. - ты возился, тратил время но в какой-то момент твой нуб, не дойдя до 25К очков, сообразил, что в игре куча багов, что к пользователям относятся... хм... вообще никак не относятся, что тут тупо все перепиливается по 2 раза в неделю, откровенно говоря беспредел т.к. нет четких правил, нет службы поддержки и игра по сути - выматывание нервов и пустая трата времени, а рекламе по которой он перешел - вообще не соответствует и/или просто забил, пойдя играть в другую ферму, с красивыми курочками и где админ, улыбающаяся девочка, всегда любезно если не поможет то по крайней мере уделит внимание. Твои проблемы вобщем.
8 Мая 2015 16:18:51
bodyanuk ответь на вопрос, повторяю
как мне теперь собрать хайды с ишек которые ни в жизнь не доберутся до 25 к ибо покинули проект?
9 Мая 2015 10:08:48
Lord_Krovosos,
у меня вассалом по меньше будет чем у тебя, но пару тройку людей, которые не играют тоже найдётся, хотя с тобой не сравнить, но вопрос-претензию поддерживаю !!!!!
у меня вассалом по меньше будет чем у тебя, но пару тройку людей, которые не играют тоже найдётся, хотя с тобой не сравнить, но вопрос-претензию поддерживаю !!!!!
9 Мая 2015 10:54:08
Lord_Krovosos,
Стать таким наставником, чтобы игроки не покидали проект до50 000 25 000
Вот ищи контакт, подход к своим ишкам.
PS Зря уменьшили до 25к
я бы согласился, если бы в игре не было достаточно игроков, которые переходят рубеж в 25к.
Стать таким наставником, чтобы игроки не покидали проект до
Вот ищи контакт, подход к своим ишкам.
PS Зря уменьшили до 25к
Цитата: trio2
Твои проблемы вобщем.
я бы согласился, если бы в игре не было достаточно игроков, которые переходят рубеж в 25к.
9 Мая 2015 11:14:34
Цитата: Capitan_Claw
Lord_Krovosos,
Стать таким наставником, чтобы игроки не покидали проект до 50 000 25 000
Стать таким наставником, чтобы игроки не покидали проект до 50 000 25 000
Хочу заметить, что многие бегут не из-за наставника, а из-за корявости проекта.
Кстати, после этого нововведения часть наставников отказалась помогать новичкам ресом от слова совсем: мол, потери большие, а профита нет.
9 Мая 2015 17:12:49
bodyanuk поздравляю со вступлением в корявую КА. а я то надеялся вы адекватный админ.
10 Мая 2015 13:20:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: polargris
Кстати, после этого нововведения часть наставников отказалась помогать новичкам ресом от слова совсем: мол, потери большие, а профита нет.
И это правильно. Функция наставника учить, а не кормить. А то устроили сплошной кач, типа бери рес и отстань. В итоге не обучение, а откуп просто идет.
10 Мая 2015 13:22:58
Привет всем
Первое сообщение, на форуме ;)
Думаю проекту очень помогло бы комьюнити которое занималось бы новичками.
Осообенно на фоне ниакой вики
Сегодня этим не брезгуют даже очень большие дяди
У меня почти 40 учеников и я это делаю скорее для удовольствия, чем ради ХД, но... все-же приятно когда ты помогаешь проекту, а проект не забивает на твои усилия.
Ок, не давайте ХД, но хоть может кораблик примиальный что-ли?
Первое сообщение, на форуме ;)
Думаю проекту очень помогло бы комьюнити которое занималось бы новичками.
Осообенно на фоне ниакой вики
Сегодня этим не брезгуют даже очень большие дяди
У меня почти 40 учеников и я это делаю скорее для удовольствия, чем ради ХД, но... все-же приятно когда ты помогаешь проекту, а проект не забивает на твои усилия.
13 Мая 2015 09:02:52
Цитата: MaxIL
ХД выдаются, но когда ученник вырос и стал взрослым дядей и набрал 25 000 очков.
13 Мая 2015 15:55:37
Цитата: T-800
И это правильно. Функция наставника учить, а не кормить. А то устроили сплошной кач, типа бери рес и отстань. В итоге не обучение, а откуп просто идет.
Упоротость поражает ))
В сообщение было ключевая фраза
часть наставников отказалась помогать новичкам
И это, не как не есть
правильно
13 Мая 2015 16:12:32
мне вот интересно, а как быть если "ученик" надумает достигнув 24500 очков... сбежать? вкладываешься вкладываешься... а утром бамс ни ученика ни кристаллов?
13 Мая 2015 16:20:03
Цитата: Abatur
Упоротость поражает ))
Чего упоротого?
Т.е смотрим результат-проект не получил НИЧЕГО.Ни игрока,ни донатера,ни ишки даже нормальной.Но 2 ХД тебе дай.
Пардон,а за какие услуги то?
13 Мая 2015 16:26:05
Да Да Да ! Чаще всего все на оборот ты залез к сранному странному учителю и на тебя после обработки типо "помогу" или запугивания как в случае с Т-800 ,а далее положили болт на тебя, потом всю игру на него качаются твои вложения в проект и харя у учителя растет все шире и шире ( Правда Т-00 ?
13 Мая 2015 16:30:16
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Мне кажется, все это наставничество за ХД надо сильно ограничить. Мне и без все объясняют. Наставник не за ХД - это внутренняя потребность.
13 Мая 2015 16:35:51
Цитата: Nika2015
Мне кажется, все это наставничество за ХД надо сильно ограничить. Мне и без все объясняют. Наставник не за ХД - это внутренняя потребность.
Верно Нинка ! По большому счету как бЭ : Учитель проделывает работу и наставник должен решать через пипочку как бЭ кнопку а не админы прогой платить или не платить за познания
13 Мая 2015 16:45:25
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Спасибо, только я Ника!!!! Я не виновата, что меня так назвали.
13 Мая 2015 16:46:37
Цитата: Nika2015
Спасибо, только я Ника!!!!
Это Крафт ( добро пожаловать
13 Мая 2015 16:47:33
Информация
Вы не авторизованы