Группа guest
Суть миссии в том, что можно ставать на коры врагов и вытягивать с них от 0 до 25% выработки.
1-й час = 0%
2-й час = 5%
3-й час = 10%
4-й час = 15%
5-й час = 20%
6-й час и более = 25%
Флот, стоящий на корах, нельзя отправить в другое место.
Если на эти коры выслать другой флот с миссией "Оккупация", то флоты объединятся, но время оккупации будет считаться заново - % будет считаться заново.
ps. почистите кэш (ctrl + F5)
UPD: Вот такое уведомление приходит когда флот достиг планеты.
UPD1: Теперь можно не искать на своих корах оккупантов. Узнать какие из ваших планет или астероидов находятся под оккупацией можно во вкладке "Империя".
UPD2: C галлы отправлять флот на миссию "Оккупация"
UPD3: Оккупация после прыжка через врата не работает из-за сложной механики. Аналогично как и оборона.
UPD4: Добавил иконки для обороны и оккупации, если стоит несколько собственных флотов на одних корах.
UPD5:
Цитата: Luxeon
Теперь если вы хозяин планеты либо астероида и на координаты этой планеты летит кто-то с переработкой, оккупацией и т.д. вы видите этот флот
UPD6: В оккупации сканить ресурсы уже не надо, раз в 10 минут будет автоматически отображать информацию о ресурсах в трюмах.
UPD7: Автовозврат при заполнении трюмов теперь включен по умолчанию!
UPD8: За большую разницу в развитии будут потери так же как при транспорте.
8 Мая 2015 10:25:30
что за тупость то вообще если оборона без толку ? как так то ? тоесть представим картину твое государство имеет достаточный оборонный потенциал пусть не способно идти в атаку на врагов ,но уж точно не пропустит их внутрь своей территории . и что получается ? достаточно стать возле границы этого государства чтоб оно считалось аккупированным и тебе приносили бабло ? че за бред то вообще ? оборона должна принимать участие в борьбе с этой миссией с каких это пор достаточно просто стать над планетой ? а нахрена тогда вобще оборону строили ? хватит поганить игру . оставьте все как есть .
8 Мая 2015 14:20:12
достаточно стать возле границы этого государства чтоб оно считалось аккупированным и тебе приносили бабло ?
в современном мире точно так.
в современном мире точно так.
8 Мая 2015 14:22:24
Цитата: _trivium_
возможна только осада, перерезание транспортных артерий, перелетов, прыжков с лун и тд
ну прыжки с лун тут не при чем . аккупируется ведь планета ,а не луна . а в остальном все правильно . какая же это аккупация если моя планета обороноспособна и сама себя обеспечивает .
8 Мая 2015 14:24:41
100% оборону надо слить...иначе бред. прилетит 1мт и будит доить планку с планетаркой...
8 Мая 2015 14:25:19
Цитата: xyligan
100% оборону надо слить...иначе бред. прилетит 1мт и будит доить планку с планетаркой...
И много этот МТ надоит?
Вся фишка в том,что для больших надоев нужно слать много флота,а тут большой риск что флот снесут.
8 Мая 2015 14:28:05
Айнур_Сагдеев,
нет не так в современном мире. это не возможно и не логично .Оккупация - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.тоже самое и здесь .
нет не так в современном мире. это не возможно и не логично .Оккупация - занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное.тоже самое и здесь .
8 Мая 2015 14:28:38
Цитата: Surrogad
Вся фишка в том,что для больших надоев нужно слать много флота,а тут большой риск что флот снесут.
Я выше уже написал-на 6 часовое доение моей стольни вполне хватит 6 БТ.Ну да,я копаю не как Шакур,народ есть и с инфрой овер 100-20 БТ.Какой дурак полетит?
8 Мая 2015 14:30:25
кому по вашему я должен дань платить? всем кто на коры станет? зато что он прилетел и всё
8 Мая 2015 14:32:08
Бред полнейший.Не поганьте игру,у меня просто нет слов одни мысли и те матом притом еще каким матом.
8 Мая 2015 14:32:48
Надо на голосование тему поставить.
8 Мая 2015 14:34:35
Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Я выше уже написал-на 6 часовое доение моей стольни вполне хватит 6 БТ.Ну да,я копаю не как Шакур,народ есть и с инфрой овер 100-20 БТ.Какой дурак полетит?
За 6 часов твои 6 БТ снесет другой дояр.А потом его другой.К утру хозяин планеты с удивлением обнаружит кучу обломков на орбите.
8 Мая 2015 14:34:48
1. На мой взгляд, миссия должна быть возможна, только если на планете нет обороны.
2. Если создана миссия "Оккупация", то верните функцию обороны координат для третьих лиц...
2. Если создана миссия "Оккупация", то верните функцию обороны координат для третьих лиц...
8 Мая 2015 14:37:19
Ну предположим что оборона есть у каждого неважно какая она даже та самая ракетница тоже оборона тогда смысл окупации бесполезен.
8 Мая 2015 14:39:20
Цитата: Surrogad
За 6 часов твои 6 БТ снесет другой дояр.А потом его другой.К утру хозяин планеты с удивлением обнаружит кучу обломков на орбите.
Да-да,конечно...У нас же по ночам не спит никто,все так и шарашат всю ночь в сети
8 Мая 2015 14:43:51
Нормально !! ато позашивались Хомяки долбаные.
Конечно Идея требует доработки ( как я уже предлогал вариант с блокадой ) но ребят, и защищающимся Надо тоже давать +
иначе игра в одни ворота. Крутые буду доить слабых Безнаказанно. Я уже вижу кого можно продоить.
когда вы чтото создаете. Недолжно быт абсолюта. Действие и противодействие ( есть основа баланса )
Конечно Идея требует доработки ( как я уже предлогал вариант с блокадой ) но ребят, и защищающимся Надо тоже давать +
иначе игра в одни ворота. Крутые буду доить слабых Безнаказанно. Я уже вижу кого можно продоить.
когда вы чтото создаете. Недолжно быт абсолюта. Действие и противодействие ( есть основа баланса )
8 Мая 2015 14:46:11
Цитата: Andryshic
Недолжно быт абсолюта. Действие и противодействие ( есть основа баланса )
Тут давно нет баланса, особенно когда админы играют в одни ворота
8 Мая 2015 14:51:41
Миссия логично в случаи если у оккупированного избыток сырья в хранилищах и оккупирующий вытягивает % от горящих ресов которые скорее всего выбрасываются в открытий космос, поскольку нет место для хранения.
8 Мая 2015 15:02:43
Флот сначала атакует, и в случае победы становится на коры становиться на коры и получает дань. и прим этом не позволяет грабить (вступает в бой на стороне данника) . по моему так будет интересней, а брать дань только за то что шпионаж прокачал как-то не очень
8 Мая 2015 15:03:05
Цитата: HALO
надо бы поменять вид между пиратскими флотами и флотами игроков удержашие координаты да бы не терять время на не нужные клики на эти самые флоты с данной миссией
https://xcraft.ru/forum/topic_14020
Цитата: trio2
Спасибо. Видно пришло время и себе мутить ферму.
Дык артлекс же есть, зачем мутить то?
Цитата: bodyanuk
ближе к обеду
я ужинать собираюсь, у вас какое странное чувство времени...
8 Мая 2015 15:20:01
Информация
Вы не авторизованы