Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Добрый вечер. Обращение моё ко всем членам ВМС и администрации в целом.
Предлагаю ввести максимальный срок БАНа в один год.
Нюансы все на волю администрации. Ибо как сказал Хотхит "за убийства меньше сидят".
И возможно, наконец, члены ВМС перестанут расточать свои силы на снижение/ отмену/ пересмотр бана. И начнут заниматься действительно нужными, для игроков кравта, делами.
С уважением и позитивом, Драк.
Предлагаю ввести максимальный срок БАНа в один год.
Нюансы все на волю администрации. Ибо как сказал Хотхит "за убийства меньше сидят".
И возможно, наконец, члены ВМС перестанут расточать свои силы на снижение/ отмену/ пересмотр бана. И начнут заниматься действительно нужными, для игроков кравта, делами.
С уважением и позитивом, Драк.
14 Мая 2015 15:46:05
Ага, набагаюзить пойти 10ккк ресса как это делали особенно в 2012 году в алькайде и через год разбан.
Тогда тут каждый первый багаюзить начнет, даже честный.
Мульты левые для собственной прокачки, покупка акков - чтобы свой акк не качать или качать засчет него, точно также. С вашей логикой чтобы достигнуть преимущество над всеми надо жестко нарушать всевозможные правила проекта и через год самый сильный становишься. Смысл тогда в честной игре? Во всех нормальных играх предусмотрен вечный бан, для особо отличившихся, не вижу смысла отменять это для данного проекта.
Тогда тут каждый первый багаюзить начнет, даже честный.
Мульты левые для собственной прокачки, покупка акков - чтобы свой акк не качать или качать засчет него, точно также. С вашей логикой чтобы достигнуть преимущество над всеми надо жестко нарушать всевозможные правила проекта и через год самый сильный становишься. Смысл тогда в честной игре? Во всех нормальных играх предусмотрен вечный бан, для особо отличившихся, не вижу смысла отменять это для данного проекта.
14 Мая 2015 16:06:58
Нужно не ограничение максимального бана а четкая градация:
И тогда проблем таких не будет.
%Вид_нарушения% : от %Минимальный_Бан% до %Максимальный_Бан%
И тогда проблем таких не будет.
14 Мая 2015 16:09:44
Цитата: Shakur666
Ага, набагаюзить пойти 10ккк ресса как это делали особенно в 2012 году в алькайде и через год разбан.
а те аки случаем Василий не обнулил/стер ???
За частую администрация сама виновата в том что игроки юзают баги .... админы попросту знают о баге но его не устраняют что есть тоже не правильно.
14 Мая 2015 16:18:59
Shakur666,
Для таких людей годовой бан без PO или удаление. Чем не наказание?
И как правильно подметил Джони. Я за градацию срока. Но и пределы знать надо.
Для таких людей годовой бан без PO или удаление. Чем не наказание?
И как правильно подметил Джони. Я за градацию срока. Но и пределы знать надо.
14 Мая 2015 16:43:26
Один год вполне достаточный срок. Стирание аккаунта, как высшая мера , обсуждению вряд ли подлежит. Как по мне, так срок бана за багоюз должен быть чуть дольше, чем потуги админов это исправить(посмотрим, как шевелятся).
Если набагоюзил реса, забрать все и выработку в минус поставить на определенный срок.Но пусть играет дальше. Ведь багоюзят не статисты, а те игроки, которые всю эту мертвечинку заставляют шевелиться и делают игру интересной.
Жестокие баны должны быть за мультоводство, прокачки, кормушки. Ну и за ЧР конечно. Хотя я не пойму, почему еще не ввели рынок лунопопыток :)
Если набагоюзил реса, забрать все и выработку в минус поставить на определенный срок.Но пусть играет дальше. Ведь багоюзят не статисты, а те игроки, которые всю эту мертвечинку заставляют шевелиться и делают игру интересной.
Жестокие баны должны быть за мультоводство, прокачки, кормушки. Ну и за ЧР конечно. Хотя я не пойму, почему еще не ввели рынок лунопопыток :)
14 Мая 2015 17:59:48
Dragonspy4,
свободу васильнвой и ходорковско образным
1 год за багаюз мало к примеру, нужно всем вместе правила дороботать с наказаниями на форуме, чате и игре в целом, и вот тогда какая то ясность будет, а не каждый раз темы с банами и разбанами клепать
свободу васильнвой и ходорковско образным
1 год за багаюз мало к примеру, нужно всем вместе правила дороботать с наказаниями на форуме, чате и игре в целом, и вот тогда какая то ясность будет, а не каждый раз темы с банами и разбанами клепать
14 Мая 2015 19:00:59
Konrad_Kerz,
Про то и речь. Мне лично надоело видеть такие темы не считая о отмене нововведений. ВМС реально стал ПМС. Пора уже установить критерии, дабы избежать подобных тем. Я начал, поддержите, предложите что нибудь. Авось админы прислушаются, а не по настроению будут банды раздавать.
Очень.. Ооочень мало тем в совете по существу.
Про то и речь. Мне лично надоело видеть такие темы не считая о отмене нововведений. ВМС реально стал ПМС. Пора уже установить критерии, дабы избежать подобных тем. Я начал, поддержите, предложите что нибудь. Авось админы прислушаются, а не по настроению будут банды раздавать.
Очень.. Ооочень мало тем в совете по существу.
14 Мая 2015 19:52:18
Информация
Вы не авторизованы