Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я играю за расу ксерджей мне предьявили что я (гноблю) мелких! начал я играть меня сначало грабили я плюнул и решил в донатить , теперь начал сам грабить через некоторое время мне пишет 1 игрок типо мол достал я ему в ответ написал не хочешь чтоб я прилетал и грабил привози сам ресы хорошо договорились обозвал это данью ну хз как еще назвать) (они в последствии мне лишние скидывали) потом др игрок так же написал примерно тож норм договорился (они в последствии своих обидчиков мне кидали и тех у кого не могли снести оборону я атачил если мог) и я подумал, а может так со многими в округе можно договориться (но как только начался штраф я сказал всем нафиг мне ничего не надо мне проще купить в дендрариуме), но тут началось! начал с одним переписываться и он под шумок вступил в клан (Sweetnoise v momente tvoej diskusii so mnoj) и тут началось...... угрозы и оскорбления (Diskord звони давай . 10 гигов классная добыча. у нас в але как раз и лямный тосс есть для этих целей. звони и пусть ставят. только е забудь что дань гиги будут с тебяже и взымать31.10.18......... 10:11:46а ты кто такой?..........31.10.18, 11:24:32Diskord я то это я . а вот ты лошара тупая ***** еще к тому же. **** короче конченое ты..... я ответил в том же стиле (хотя я не говорил что позвоню))) и (zzzz152ничего не перепутало?**** донатное.02.11.18,........ 09:36:15zzzz152 теперь игнорирует все сообщения id38104389) и даже мне на столицу подвесили сушку, вот теперь и жду от моря погоды что они теперь еще выкинут) . хотя те кто в клане я пока не атакую (хз в какой клан попаду)
5 Ноября 2018 18:27:27
5 Ноября 2018 18:32:28
Жги планеты, грабь кОрОваны, ешь младенцев на завтрак.
Только на кой чёрт твоя переписка нужна на форуме. Ты не в соц сетях твори что по хочешь и срать на народное мнение, на то оно и игра.
Только на кой чёрт твоя переписка нужна на форуме. Ты не в соц сетях твори что по хочешь и срать на народное мнение, на то оно и игра.
Цитата: Shadman
походу Вася был прав про 99%
в данном случае прав 5 Ноября 2018 18:32:45
Зачем брать виру за вето на атаку на какой то ал , если можно атаками больше профит получить.
Убей их всех , сожги их дом. Коровками позаражать все шахты , а в перспективе сожрать лексами всё что меньше всего движеться
Убей их всех , сожги их дом. Коровками позаражать все шахты , а в перспективе сожрать лексами всё что меньше всего движеться
5 Ноября 2018 18:42:25
Цитата: id38104389
ещё за это обижаются?
Тебе чи ни пофик на их обиды. Тебе что детей с ними крестить?Жги, жри, насилуй ... упс чото меня понесло
5 Ноября 2018 18:45:24
id38104389,
А тебе не пофиг на мнение левых пассажиров ? Мне например насрать и розами засыпать на мнение людей , которых слова для меня веса не имеют.
Тебе с ними детей не рожать! на кол всех , а ал искать по началу это бред , я считаю надо тыщ до 200 жалом поводить понять миханику по лайту , пару раз слиться , сервис подрочить комунить вообщем оторваться по максимуму
А тебе не пофиг на мнение левых пассажиров ? Мне например насрать и розами засыпать на мнение людей , которых слова для меня веса не имеют.
Тебе с ними детей не рожать! на кол всех , а ал искать по началу это бред , я считаю надо тыщ до 200 жалом поводить понять миханику по лайту , пару раз слиться , сервис подрочить комунить вообщем оторваться по максимуму
5 Ноября 2018 18:47:03
Купи лексов сожри весь ал
5 Ноября 2018 18:48:40
Raynor_Jim, меня пугают лямным тосом ( может и правда скопили денег? если так к донату относятся как налоговая)
5 Ноября 2018 18:50:10
Цитата: id38104389
меня пугают лямным тосом
Ты для него нуб. Покрайней мере пока что Цитата: id38104389
может и правда скопили денег?
может у тебя под краватью бабайка сидит ?Цитата: id38104389
если так к донату относятся как налоговая
зависть плохо.5 Ноября 2018 18:54:52
Жути то скока нагнали переписку ващет выкладывать на всеобщее обозрение негоже и не этично, даже порой подло. Тебе родители никогда не говорили что личные письма показывать людям не красиво? вроде челавек взрослый, а такой стрем развел. сопли какие-то.
5 Ноября 2018 19:04:21
Zarazka, я не считаю оскорбления чем то личный подумаешь детки научились клацать) лучше бы подсказала чем сушку свалить быстро и без потерь?)
5 Ноября 2018 19:06:53
5 Ноября 2018 20:10:54
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Выкладывание личной переписки на форуме осуждается. А там где мат еще и преследуется. На первый раз сделаю снисхождение на вашу неопытность и забаню только на сутки. В следующий раз так легко не отделаетесь. Матюки заменил звездочками.
5 Ноября 2018 20:15:37
Ляксей ! вот я понять не могу _ Вася Хряка за слово "сова " на неделю забананил :
"" Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Все верно ! какого куя сову на глобус натянули ? ""
а ты тут молитву им прочитал _ банить их всех подряд _ при чем по гестаповский !
"" Заблокировал: VasyaMalevich
Причина: Все верно ! какого куя сову на глобус натянули ? ""
а ты тут молитву им прочитал _ банить их всех подряд _ при чем по гестаповский !
5 Ноября 2018 20:27:10
Senator,
Вася тоже бывает в говно и жамкает на непонятные кнопки
Вася тоже бывает в говно и жамкает на непонятные кнопки
5 Ноября 2018 21:16:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы