Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я играю за расу ксерджей мне предьявили что я (гноблю) мелких! начал я играть меня сначало грабили я плюнул и решил в донатить , теперь начал сам грабить через некоторое время мне пишет 1 игрок типо мол достал я ему в ответ написал не хочешь чтоб я прилетал и грабил привози сам ресы хорошо договорились обозвал это данью ну хз как еще назвать) (они в последствии мне лишние скидывали) потом др игрок так же написал примерно тож норм договорился (они в последствии своих обидчиков мне кидали и тех у кого не могли снести оборону я атачил если мог) и я подумал, а может так со многими в округе можно договориться (но как только начался штраф я сказал всем нафиг мне ничего не надо мне проще купить в дендрариуме), но тут началось! начал с одним переписываться и он под шумок вступил в клан (Sweetnoise v momente tvoej diskusii so mnoj) и тут началось...... угрозы и оскорбления (Diskord звони давай . 10 гигов классная добыча. у нас в але как раз и лямный тосс есть для этих целей. звони и пусть ставят. только е забудь что дань гиги будут с тебяже и взымать31.10.18......... 10:11:46а ты кто такой?..........31.10.18, 11:24:32Diskord я то это я . а вот ты лошара тупая ***** еще к тому же. **** короче конченое ты..... я ответил в том же стиле (хотя я не говорил что позвоню))) и (zzzz152ничего не перепутало?**** донатное.02.11.18,........ 09:36:15zzzz152 теперь игнорирует все сообщения id38104389) и даже мне на столицу подвесили сушку, вот теперь и жду от моря погоды что они теперь еще выкинут) . хотя те кто в клане я пока не атакую (хз в какой клан попаду)
5 Ноября 2018 18:27:27
id38104389, ты кароче чепухло... личку выкидываешь в общий обзор,да тебе хоть насри в личку -пофик,на то она и личка
Наверно ментом пойдёшь работать
5 Ноября 2018 23:38:33
Цитата: id38104389
Zarazka, я не считаю оскорбления чем то личный подумаешь детки научились клацать) лучше бы подсказала чем сушку свалить быстро и без потерь?)
подскажу, не вопрос, БЕЗ ПОТЕРЬ можно сушку свалить только суперкосмостанцией терран, при этом необходимо играть расой терран, прокачать спец технологии, вложиться донатом на покупку офицеров и суперкосмостанции, а так же вложиться донатом и прокачать эту суперкосму, это тебе обойдется по меньшей мере примерно 35.000 рублей. Тогда ты телепортируешь свою станцию к сушке и спилишь сушку без потерь гравитационной пушкой , лучше всего 6 уровня не меньше. а то и больше, смотря какая структура у сушки. Простой космостанцией тоже можно. НО! опять же, прокачка технологий и покупка офицеров - затратно, и долго, и дорого.
Если пилить сушку уничтожителями. (флагманами) то в любом случае часть уничтожителей могут погибнуть в процессе, а они опять же - дорогие.
поэтому:
Иначе, БЕЗ ПОТЕРЬ, - не получится.
6 Ноября 2018 12:13:04
Цитата: Zarazka
переписку ващет выкладывать на всеобщее обозрение негоже и не этично, даже порой подло. Тебе родители никогда не говорили что личные письма показывать людям не красиво?
Цитата: T-800
Выкладывание личной переписки на форуме осуждается.
это что за гейские понятия ?выходит в личку натулил и чтоб прижучить тебя за понос словесный незя показывать че в личке писал болобол?.
6 Ноября 2018 15:00:49
velimor, ты балбес, причем редкостный и не образованный. Потеряйся мышь. И причем тут "гейские" вообще? Ты че больной сексизмом? выйди с темы чтоб духа твоего жалкого тут не было слышно.
6 Ноября 2018 19:07:21
id38104389 ты какой-то нереальный черт я налажил,аблажил мне везут...да кому ты нахер нужен тебе что-то везти,косу в землю воткни и иди воздухом подыши....данью обозвал...тебе наверное кажется что ты сидел?
6 Ноября 2018 20:06:55
Zarazka, аха ты не только посты стирать можешь ну еще чет выперднуть одноразовое могешь, рак
если че говоришь, пишешь то не надо стиснятся потом это огласить ,шепчутся и отнекиваются только пи..... ой сори геи вроде тебя
если че говоришь, пишешь то не надо стиснятся потом это огласить ,шепчутся и отнекиваются только пи..... ой сори геи вроде тебя
6 Ноября 2018 23:57:40
velimor, пруф своему высеру предоставь, или последний балабол?.
7 Ноября 2018 00:13:29
Zarazka,
Что по значку мегаДонатер?))
Что по значку мегаДонатер?))
7 Ноября 2018 00:15:36
x3m, мой значок отобрал https://xcraft.ru/user/Sultan будто других значков нет, теперь надо его перекупить за 4000
7 Ноября 2018 14:22:21
x3m, мой значок отобрал https://xcraft.ru/user/Sultan будто других значков нет, теперь надо его перекупить за 4000
занули его теперь! и если хватит с него реса на хайды то можно перекупить
7 Ноября 2018 14:28:20
теперь надо его перекупить за 4000
Так тыж ненищеброд, вдонать и перекупи, слабо что ли?7 Ноября 2018 20:51:52
Цитата: zh259
Так тыж ненищеброд, вдонать и перекупи, слабо что ли?
перекуплю конечно, думаю ещё, толи другой красивее взять. толи этот обратно отобрать, денег мне не жалко.13 Ноября 2018 23:49:53
думаю ещё, толи другой красивее взять.
тебе не поможет. всеравно ужасная.
14 Ноября 2018 00:57:34
Цитата: _zZzZz_
id38104389, ты кароче чепухло... личку выкидываешь в общий обзор,да тебе хоть насри в личку -пофик,на то она и личка
Странно, если ты человеку это говорошь, то что, выходит перед народом это повторить не можешь? За слова получается не отвечаешь.
А дворовые понятия, они потому и дворовые - рулит шпана.
14 Ноября 2018 18:40:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы