Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Скрины ничего не доказывают :) Как дизайнер говорю) Я таких разоблачений могу много наклепать.
Скайп хранит логи в специальных файлах истории -- их подделать тоже можно, но уже сложнее несколько -- я бы все-таки без них не считал доказанным что либо.
тебе скрины с какими никами сделать?) с твоим могу -- легко) прям счас вот, минут за 5, что ты детей продаешь) нужны файлы хистори скайпа, как минимум.
Я не оправдываю и не осуждаю драгоса, просто констатирую факт, что это на мой взгляд недостаточно убедительное доказательство.
Скайп хранит логи в специальных файлах истории -- их подделать тоже можно, но уже сложнее несколько -- я бы все-таки без них не считал доказанным что либо.
Судя по скринам скайп новый значит переписка сохранилась (скрины небыли сделаны в 2013 году), владелец дает доступ через teamviewer Васлию с возможность посмотреть эту переписку и убедится что это точно драгос и расставятся все точки над и...