Группа guest
Теперь донатеры при желании могут скрывать свою медаль с профиля.
Серьёзные разработки на выходные дни вводить не стали, в целях безопасности, но на следующей неделе планируются введения для ксерджей, терран и новичков. (если успеем)
Надеюсь они вас обрадуют.
По поводу багов в текущей разработке - к разработчику Bodyanuk
При желании поблагодарить за отсутствие багов в коде, тоже к нему)
Серьёзные разработки на выходные дни вводить не стали, в целях безопасности, но на следующей неделе планируются введения для ксерджей, терран и новичков. (если успеем)
По поводу багов в текущей разработке - к разработчику Bodyanuk
При желании поблагодарить за отсутствие багов в коде, тоже к нему)
5 Июня 2015 14:34:54
5 Июня 2015 17:51:51
Вот вы тут сидите и думаете, новые ОБ, новые там ответственные за баги, новые люди отвечающие за тот или иной раздел..
Наифные все
П.с. сразу как много на форум забежало
Наифные все
П.с. сразу как много на форум забежало
5 Июня 2015 20:23:56
ну ну тосов правили шуму было мама не горюй)))
ну ну тосов правили шуму было мама не горюй)))
5 Июня 2015 20:31:45
зря донатеры и так едут ( а теперь еще и не узнаешь во что вляпался !!!!
вы по ходу в этом деле только о них и подумали а до остальных пох ((((
вы по ходу в этом деле только о них и подумали а до остальных пох ((((
6 Июня 2015 01:58:52
Цитата: серега1
зря донатеры и так едут ( а теперь еще и не узнаешь во что вляпался !!!!
вы по ходу в этом деле только о них и подумали а до остальных ... ((((
вы по ходу в этом деле только о них и подумали а до остальных ... ((((
Присоединяюсь к данному мнению.
6 Июня 2015 02:01:55
Цитата: WingedShadow
Теперь донатеры при желании могут скрывать свою медаль с профиля.
Цитата: Greed
А нафига это надо??? Чтобы призовой джов нежданчиком вылез???
Цитата: WingedShadow
К джову это отношение не имеет, там другая медаль
то есть игрок донатит 10к и ему дается медаль джова и медаль 3+. причем медаль 3+ можно спрятать. а медаль джова - нет.
я так понимаю, что я, увидев медаль джова в профиле не додумаюсь про медаль доната в 10 к?
Вам это не кажется странным?
6 Июня 2015 02:08:47
Цитата: АрлиNet
увидев медаль джова в профиле не додумаюсь про медаль доната в 10 к?
70% трехзвездочных донатеров свой джов "обналичивают" сразу и лишаются его в ближайшие 3 дня - есть целая кучка людей которые "пасут" ТОП10 новичков с заглавной и сносят им этот джов, пользуясь их неопытностью. Точно также 80% или даже больше 25К нубов-зергов, получив своего квестового гига - лишаются его в первые 1-3 дня... наверное это для этого сделано больше.
6 Июня 2015 02:17:24
WingedShadow,
Как бы толку не вижу в этом. Наоборот все должны видеть кто помогает проэкту.
Как бы толку не вижу в этом. Наоборот все должны видеть кто помогает проэкту.
6 Июня 2015 13:46:32
Даэв,
это верно а то выработку опять режут)вообще я против этого ведь все ищут гига и кс или папку или мамку для сноса а через медаль можно узнать какой флот есть у чела и можно хорошенка подзаработать на его ломе и если честно через 2дня я тоже задоначу на 1.5к рублей чтобы получить папку и мамку хочу чтобы увидели и начали атаку чтобы я их снес и получил за них быструю прокачку БО и построек
это верно а то выработку опять режут)вообще я против этого ведь все ищут гига и кс или папку или мамку для сноса а через медаль можно узнать какой флот есть у чела и можно хорошенка подзаработать на его ломе и если честно через 2дня я тоже задоначу на 1.5к рублей чтобы получить папку и мамку хочу чтобы увидели и начали атаку чтобы я их снес и получил за них быструю прокачку БО и построек
9 Июня 2015 11:27:12
Информация
Вы не авторизованы