При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Никак не могу выполнить третью миссию. Нажимаю на "Вас атакует флот Пирата", никто не атакует меня. Нажимал туда раз 100, читал все тексты, проверял все постройки и технологии, предыдущие миссии 100% выполнены! Даже нажимал на "Построить несколько оборонительных турелей", но никто всё равно не атакует. Пожалуйста помогите.
Отбил их тоже просто, своими силами. Правда, ушатали полфлота. Потом нашел их. Кликал на системы, в своем рукаве. Отмечены были черепом красным, висели на орбите какой-то планеты. Те же пираты, но, блин, флот мощный, куча истребителей и крейсеров. Теперь качаю ресы, собираю флот.
флот тупо отправил типа окупировать какуюто планету лижбы по времени дольше чем подлетное время у пиратов у меня был купол и ракетницы с лазерами ну прител он ушатал я его мин за 2-3 ничего не потерял вернул флот собрал обломки ну и все