Цитата: dear
то есть ты хочешь сказать , что вопрос о границы ал.сети не стоял . когда вы с 200-т систем разширились до 1000 ?????
У нас большая часить систем охватывала 600+ вертикали (пространство ОТР), пространство ТОДТ могло занимать там лишь несколько десятков или того меньше.
Первый раз - наша сеть действительно налезла на пространство ТОДТ в течении суток
(представь себе, если главу банят, сигнал сети слабеет и соседняя сеть выходит из состояния равновесия с ней), место конструктивного диалога о компенсациях или поиска других путей решения проблемы - нас атаковали. Мы решили не развязывать войны в тот раз.
Второй раз - Драгоса забанили, обратная ситуация, мы попросили ТОДТ чутка поубавить сигнал - в итоге Землянин поругался с Хотом. Пакты мы не рвали и атаковать не собирались. Хотхит порвал пакт и опять же снес нескольких наших. Два раза прощать такую фигню както было бы неуважением к себе.
Цитата: dear
историю я знаю, я в церберах начал играть , вот только каждый её представляет по своему .
Как можно отколоться от расформированного, т.е. уже несуществующего Альянса? О_О
Цитата: Zoranis
ваще-то именно этот "старый баран" и был первым начальником ББ, если я правильно помню
Я всего лишь скромно нажал кнопку создать Альянс, не более.