Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Почему бы Вам не сделать узурпаторов нормальными?????? http://joxi.ru/Dr8W39Piqa3GA6 и к примеру зс сравним http://joxi.ru/1A5QZJGT8aY6AE . Узеры в Униресе стоят 2 928 000 000 почти три миллиарда а зски 1 037 000 000 один миллиард!И вот так получается что теране и тосы могут ломать луны а мне как ксерджу остается сидеть и облизываться!Вы хотя вдвое увеличили бы шанс уничтожения луны для ксерджо-узурпаторов,....В счет этого скорость вдвое можно им порезать!!!!Рассмотрите мою идею!
3 Июля 2015 18:00:25
тема для фермеров - поетому жирный минус )))))))) из за вас крафт и превратился с стратегии - в веселую ферму ))))))
4 Июля 2015 13:19:35
JustWarrior,
порезать узеров в 2 раза в скорости *????? чем она нужная или стоящая *???? Вова88 правильно писал - тему в топка и автора на кол - или на плантации огурцы выращивать
порезать узеров в 2 раза в скорости *????? чем она нужная или стоящая *???? Вова88 правильно писал - тему в топка и автора на кол - или на плантации огурцы выращивать
4 Июля 2015 13:46:24
Цитата: Сергей_Пастухов
чем она нужная или стоящая
примерно тем же, что и твоя гуаноаврора
4 Июля 2015 13:47:45
Тварь,
ну Аврора для атакеров - а не для фермеров ))))))) тебе ето я так понял - не надо )))) а то еще грядки порушат задроты
ну Аврора для атакеров - а не для фермеров ))))))) тебе ето я так понял - не надо )))) а то еще грядки порушат задроты
4 Июля 2015 13:54:15
во первых не вижу смысла резать узеров в скорости, тогда они совсем бестолковые станут, во вторых узеры могут луну сносить и количеством и в стони раз меньше
4 Июля 2015 13:54:36
Сейчас настало время капиталистов, они хотят - получать обслуживание за свои деньги))))
4 Июля 2015 13:55:09
я предлагаю закрыть эту тему, из-за её бессмысленности, да я думаю всем кзергам хотелось увеличения шанса на снос. но не таким путем, не скоростью, да и тем более это же кзерги, росй и скорость, вот их сила
4 Июля 2015 14:03:49
ну Аврора для атакеров
атакеры атакуют, а не ноют на форуме о том как им мешают
4 Июля 2015 14:22:40
Тварь,
и к чему ето было сказанно *????? в ферме - Аврора была бы гут )))) но крафту не надо кораблики - которые были бы гут сдесь надо лопаты - и побольше )))) а если кто пробует отобрать лопату - так соплей на пол года )))))))
и к чему ето было сказанно *????? в ферме - Аврора была бы гут )))) но крафту не надо кораблики - которые были бы гут сдесь надо лопаты - и побольше )))) а если кто пробует отобрать лопату - так соплей на пол года )))))))
4 Июля 2015 14:27:29
4 Июля 2015 14:29:22
Тварь ++++ ((Сергей_Пастухов hare plakat hnik hnik (((tebe len daje kopat kakoi ti hahren ataker snes nuba kakowanibut ili aster i bet seby w grut y mega ataker a wi wse schahteri
4 Июля 2015 14:39:41
Тварь,
ну тебе фермеру со стажем - виднее
a1a2,
моя твоя не понимать ))))))но отвечу*????что серьездно *????
ну тебе фермеру со стажем - виднее
a1a2,
моя твоя не понимать ))))))но отвечу*????что серьездно *????
4 Июля 2015 14:42:50
4 Июля 2015 14:45:52
a1a2,
черт - я даже не знаю что теперь делать мне ............ ты прям такой прорицатель и меня раскусил ))))) может бросать игру ))))) лошара - ты вообще кто и откуда выполз *????
кстате - я и не знал что я в експе нубасик ))))))) )))) спс - буду знать и исправлятсо
черт - я даже не знаю что теперь делать мне ............ ты прям такой прорицатель и меня раскусил ))))) может бросать игру ))))) лошара - ты вообще кто и откуда выполз *????
кстате - я и не знал что я в експе нубасик ))))))) )))) спс - буду знать и исправлятсо
4 Июля 2015 14:51:07
Тс, хочешь зеркальные юниты разных рас? Играй в огаму.... там все одинаковое и однотонное.
4 Июля 2015 14:51:36
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы