Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Увеличили ангар в 2 раза подняли значение охранителя я вот тут прикинул у меня саф в среднем на планке 30к/ 9 планет и того получается что можно запихать по планкам флота на 270к и не сейвить его вопрос как теперь поднимать БО как атаковать планки а мелким как быть у них флота всего на 30к очков купил 5лвл охранителя и все как они то будут друг друга атаковать остается 2 варианта или ловить на пире или фалой но это всего 10% от всех атак.В связи с этим предлагаю или отменяйте на фиг эту фигню или увеличивайте дальность фалы баланса нет потому как топы не могут весь свой флот спрятать под саф и будут так же атачить а вот мелкие и средние игроки весь флот спрячут под саф и будут сидеть без атак
11 Июля 2015 09:59:56
Почему не ввести предельное ограничение на размер САФ ? Почему не отменить САФ для донатного флота ?
11 Июля 2015 10:09:37
Цитата: Karachun
Почему не отменить САФ для донатного флота ?
Почему б не писать ерунды?
11 Июля 2015 10:12:33
Karachun,
ну давай посмотрим:
донатский флот это пиратский флот по большей части. Ну так флагманы и так не попадают под саф, что остаётся? джегернауты? ну так это транспорт с пушкой смысл ограничение по донату вводить, если оно уже есть?
Ну тут ещё проще:
есть постройка ангар, которая даёт 400 оков флота под саф за уровень, если сделать предел, то смысл вкачиваться? тогда как у ксерджей теху одноразовую и всё.
Предел конечно можно сделать, но это глупо на мой взгляд, просто потому, что нет смысла в прокачке ангара тогда, если всё равно сейвить флот придётся
есть и другой вариант, увеличить количество полей на лунах и удешевить фалу, ну и пусть база даёт не 7 полей, а 10
ну давай посмотрим:
донатский флот это пиратский флот по большей части. Ну так флагманы и так не попадают под саф, что остаётся? джегернауты? ну так это транспорт с пушкой смысл ограничение по донату вводить, если оно уже есть?
Цитата: Karachun
Почему не ввести предельное ограничение на размер САФ ?
Ну тут ещё проще:
есть постройка ангар, которая даёт 400 оков флота под саф за уровень, если сделать предел, то смысл вкачиваться? тогда как у ксерджей теху одноразовую и всё.
Предел конечно можно сделать, но это глупо на мой взгляд, просто потому, что нет смысла в прокачке ангара тогда, если всё равно сейвить флот придётся
Цитата: димо
увеличивайте дальность фалы
есть и другой вариант, увеличить количество полей на лунах и удешевить фалу, ну и пусть база даёт не 7 полей, а 10
11 Июля 2015 10:12:34
Да не гоните вы . Даже после увеличения сафа флоты отлично бьются и набивается БО (я про именно боевые и на планках) просто надо уметь играть , а не ныть.
11 Июля 2015 12:46:59
это все неспроста щас так саф увеличивают,как только народ привыкнет, далее его резанут тайком по самый небалуй и будет потом своего рода швецкий стол для атакеров
11 Июля 2015 12:47:43
тогда как у ксерджей теху одноразовую и всё
терры строят ангар, ксерджи качают технологию... теха скрывает флот на 400 за уровень
11 Июля 2015 13:04:35
Цитата: seifer
Да не гоните вы . Даже после увеличения сафа флоты отлично бьются и набивается БО (я про именно боевые и на планках) просто надо уметь играть , а не ныть.
щито ? с тосса сканил игроков , на планках то 700 линек с 900 линкорами под САФ, то 100-200 панков тусят, по 500 жор на планке видел САФ , Я молчу про толпы дредов, стелсоф и крыс на уровне данного ака вообще ничо не найти ><
Вася ! По тыкве лопатой Хряся! Саф уйди ! АГония раков приди !
11 Июля 2015 14:14:44
11 Июля 2015 14:19:12
Цитата: Kur
либо выпилить из игры совсем
ты че? ща жи зерги заорут, что будут резать владык и рабов на планках не прикрытых
тем млин уже 10 или 11 на моей памяти.. и как-то всем параллельно ...
11 Июля 2015 14:21:21
админы - вы все раки ) + 1 веселая ферма )))) чем вы думаете я хз ) верните крафт каким он был раньше - а не затачивайте его под ферму соц сетей для поколения фермеров ))))) люди играть хотят - ну воевать или летать ))) как раньше было )))) а теперь что *??? все войны на пиратах *??? или за лом от пирата *??? или за ал сеть - а то мало шахты роют )))))
11 Июля 2015 14:50:51
саф спасает флот который стоит на столице
на планках саф очень легко обойти (если сильно этого захотеть)
на планках саф очень легко обойти (если сильно этого захотеть)
11 Июля 2015 15:07:08
Razruchitel,
выпилить саф вообще - или оставить тупо для сервиса и все ))) а не подымать его в 2 раза ))))
выпилить саф вообще - или оставить тупо для сервиса и все ))) а не подымать его в 2 раза ))))
11 Июля 2015 15:08:50
И вправду с сафом борщанули я сейчас глянул у меня саф по 135 тысяч очков на каждой планете. http://clip2net.com/s/3kAAs2W . это слишком много .
11 Июля 2015 15:16:22
11 Июля 2015 15:18:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы