Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Как я понял, разрабы подняли количество саф у терран до 400 очков за лвл ангара, и изменили это в описании.
Проблем:
В обзоре показывает реальную вместимость саф, но при прокачке ангара в меню постройки в описании текущий уровень и следующий уровень всё ещё показывается из расчёта 300 очков за уровень.
Ну и соответственно таблица разницы и вместимости по уровням под описанием так же не изменена.
Вопрос:
Это не доработка нововведения или лагает сама система показывая 400 очков вместимости за уровень?
Проблем:
В обзоре показывает реальную вместимость саф, но при прокачке ангара в меню постройки в описании текущий уровень и следующий уровень всё ещё показывается из расчёта 300 очков за уровень.
Ну и соответственно таблица разницы и вместимости по уровням под описанием так же не изменена.
Вопрос:
Это не доработка нововведения или лагает сама система показывая 400 очков вместимости за уровень?
11 Июля 2015 08:36:50
ticmenec,
всё верно, зергам и терам подняли САФ (ангар тера показывает старые значения)
Но вот какого хрена бедных тоссов с этим САФом опять кинули? Все спокойно окапываются, а мы опять в пролёте
http://SSMaker.ru/a11cfc37/
всё верно, зергам и терам подняли САФ (ангар тера показывает старые значения)
Но вот какого хрена бедных тоссов с этим САФом опять кинули? Все спокойно окапываются, а мы опять в пролёте
http://SSMaker.ru/a11cfc37/
11 Июля 2015 09:00:37
Legenda,
ну я так понимаю тут принцип такой: купил имбовый акк, так седи в дерьме и не выпендривайся, ты своё уже заплатил, остальное не имеет значения
ИЛИ
Тоссов мало и там только донаты, так что платите бабки и стройте себе что хотите
ИЛИ
Тоссов мало, а терран и зергов большинство, поэтому им плюшки!
Выбери вариант который считаешь лучшим
ну я так понимаю тут принцип такой: купил имбовый акк, так седи в дерьме и не выпендривайся, ты своё уже заплатил, остальное не имеет значения
ИЛИ
Тоссов мало и там только донаты, так что платите бабки и стройте себе что хотите
ИЛИ
Тоссов мало, а терран и зергов большинство, поэтому им плюшки!
Выбери вариант который считаешь лучшим
11 Июля 2015 09:05:55
Цитата: ticmenec
имбовый акк
вилами по воде... в говно втоптали выработку, квантов порезали, транспорты медленные, для астеров отдельные юниты... тут много отрицательных нюансов, так что говорить об имбовости тут неуместно
седи в дерьме
чем все тоссы и занимаются
ты своё уже заплатил
и успел несколько раз пожалеть
Тоссов мало и там только донаты
не факт
11 Июля 2015 09:10:48
Legenda,
я ничего против тоссов или донатов не имею против, так чисто озвучил стандартные отмазки
я ничего против тоссов или донатов не имею против, так чисто озвучил стандартные отмазки
11 Июля 2015 09:13:14
Legenda,
ну я в баги писал, ибо не изменили таблицу и в описании ангара сколько покрывает, а в крафте хрен их знает, то так них то этак, мало ли чего тут написано, проверять надо
ну я в баги писал, ибо не изменили таблицу и в описании ангара сколько покрывает, а в крафте хрен их знает, то так них то этак, мало ли чего тут написано, проверять надо
11 Июля 2015 09:22:47
зачем подняли саф как теперь атаковать когда весь флот под саф можно запихать по всем планкам без сейва удар по атакерам что решили всех в шахтеры загнать что творите то без атак половина народа свалит из этой игры верните прежние значение саф
11 Июля 2015 09:23:14
димо,
ты просто ничего не смыслишь в балансе... в отличии от Васи
ты просто ничего не смыслишь в балансе... в отличии от Васи
11 Июля 2015 09:24:38
димо,
ну не знаю, я в другом проекте играл, там вообще ангаров не было, и меня задалбало по будильнику вставать по среди ночи, что из сейва встретить цифровой флот, что бы снова его засейвить. Я пришёл сюда, тут классно, ибо есть ангар, но вот он же поля жрёт, у зергов то теха просто, вот и вся разница. и то что подняли вместимость за лвл, мне наоборот нравится, потому что я пришёл не давно к тому, что пришлось сейвиться, ибо не хватало. И в очередной раз опоздав к возврату обнаружил, что флота та и нету, дв и лом прибрали
ну не знаю, я в другом проекте играл, там вообще ангаров не было, и меня задалбало по будильнику вставать по среди ночи, что из сейва встретить цифровой флот, что бы снова его засейвить. Я пришёл сюда, тут классно, ибо есть ангар, но вот он же поля жрёт, у зергов то теха просто, вот и вся разница. и то что подняли вместимость за лвл, мне наоборот нравится, потому что я пришёл не давно к тому, что пришлось сейвиться, ибо не хватало. И в очередной раз опоздав к возврату обнаружил, что флота та и нету, дв и лом прибрали
11 Июля 2015 09:26:56
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы