Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация не собирается разглашать ни методы ни проги, ничего.
Метод насоса можете скрывать )
15 Июля 2015 15:53:55
не собирается разглашать ни методы ни проги, ничего
так у тебя нет ничего ))
Научились типа определять несуществующего бота прогой - для того чтоб определять как работает бот - его надо иметь, еслиб бот был - им во всю уже размахивали или по крайней мере засветили б скрины. Но их взять не откуда - бот не существует, что тогда научились определять? Лазишь по акам других «админов” и создаешь некую массовку в стиле гопоты – еще вчера умник вообще ни в зуб ногой небыл про что баны и ты сам это написал.
15 Июля 2015 15:54:14
Репутация 1254
Группа Government
Альянс OnlyOneTeam4Rever
189
58
133
Очков 39 133 190
Сообщений 1672
У меня кончились китайские предупреждения. На самом деле у меня на подозрении человек 200. Пусть предупреждением будут эти 20.
Бань всех на 100500 лет. без предупреждений. или очень ссыкотно что столько народа уйдёт + их друзья???????????
15 Июля 2015 15:54:19
У меня кончились китайские предупреждения.
И вот скажи мне, сколько раз игроки Цербера, а потом Братства залетали на мультоводстве, багах, ботах и прочем дерьме по сравнению с другими?
Единичные случаи, причем лично мне никто никогда предупреждений не выносил, а сижу я тут долго, в движухе участвовал периодически и в топе вишу тоже.
15 Июля 2015 15:58:30
У меня кончились китайские предупреждения. На самом деле у меня на подозрении человек 200. Пусть предупреждением будут эти 20.
Для 300-400 реально играющих сервере ?
15 Июля 2015 15:59:21
Нет. Потому что "взлом" это передача вами же вашей почты или логина с паролем. Как мы узнаем что не вы сами отмазываетесь? Если вы сидите на протоколе HTTPS, т.е. https://xcraft.ru и аналогичные адреса, ваш пароль не может быть захвачен.
Для большей безопасности мы второй год рекомендуем привязать акаунт к телефону. Всё бесплатно ради вас же.
Для большей безопасности мы второй год рекомендуем привязать акаунт к телефону. Всё бесплатно ради вас же.
Зачем же вы вводите в заблуждение людей про взлом.
Со времен появления интернета ни чего не поменялось.
Как и раньше все благополучно взламывается через вирус на компе. Вопрос остается за тем, чтобы человек подхватил хороший вирус добротный. Все ключи от кредиток и остальные, спокойно и хорошо телепортируються в нужные руки через вирус.
15 Июля 2015 16:06:20
Цитата: andrei7777777zerg
Зачем же вы вводите в заблуждение людей про взлом.
Как и раньше все благополучно взламывается через вирус на компе. Вопрос остается за тем, чтобы человек подхватил хороший вирус добротный. Все ключи от кредиток и остальные, спокойно и хорошо телепортируються в нужные руки через вирус.
Только васю не ломай, а то он тебя найдёт и забанит.
15 Июля 2015 16:07:50
Цитата: Necromancer
может потому давят, что ал с кучей народа, активным коллективом с хорошим онлайном, взаимодействием участников, и сильнейшей сетью
Вроде как именно это и выгодно игре. Много людей.Какой баланс, о чем ты. Как группа людей без ЧР и без сторонних программ способна нагнуть баланс?)))
15 Июля 2015 16:10:00
Цитата: Jane
Вроде как именно это и выгодно игре. Много людей.Какой баланс, о чем ты. Как группа людей без ЧР и без сторонних программ способна нагнуть баланс?)))
они же говорят - ночами не спят, играют в команде, держат постоянный онлайн, дисциплина и порядок в альянсе. ну кто еще таким похвалиться может? потом профиль у них все-же боевой, не гражданский...
15 Июля 2015 16:13:29
Цитата: glassmaxx
Только васю не ломай, а то он тебя найдёт и забанит.
Вася чета игнорить меня.
1. в личку пишу
2. на форуме пишу
Не отвечает. Странный человек.
15 Июля 2015 16:14:13
Цитата: andrei7777777zerg
Вася чета игнорить меня.
1. в личку пишу
2. на форуме пишу
1. в личку пишу
2. на форуме пишу
Да просто ему накласть.
15 Июля 2015 16:15:46
У вас админы конешь еще тот народик.
Сколько уже сообщений написал. Чтобы этот акаунт вернули владельцу. Ни каких ответов.
Они только шашкой умеют махать.
Сколько уже сообщений написал. Чтобы этот акаунт вернули владельцу. Ни каких ответов.
Они только шашкой умеют махать.
15 Июля 2015 16:16:44
у меня на подозрении человек 200.
Проверяй их и бань нещадно читаков и ботоводов!
15 Июля 2015 16:18:12
Цитата: glassmaxx
Да просто ему накласть.
Понятно дело.
Реал собирать, только один навык у них прокачен до 100 лвл.
15 Июля 2015 16:18:18
Darya
они же говорят - ночами не спят, играют в команде, держат постоянный онлайн, дисциплина и порядок в альянсе. ну кто еще таким похвалиться может? потом профиль у них все-же боевой, не гражданский...
без коментариев(мистер наивность)
без коментариев(мистер наивность)
15 Июля 2015 16:19:42
Вроде как именно это и выгодно игре.
Выгодно - когда много разных сил, которые друг друга мочат и донатят.
А вот когда образуется одна большая сила и при этом она дружит с другой большой силой (Коалиция) - образуется однополярный мир и донатить бессмысленно.
15 Июля 2015 16:20:02
andrei7777777zerg,
Умный ты наш.А раскажи ка что они должны сделать?
Как звали того,кто играл?Где его явки\\пароли\\адреса?Где его искать, в контактике?
Как узнать что ты не врешь тут нагло, прикрываясь какими то левыми темами (я случайно вскрыл свое мыло, случайно зашел в игру, случайно поиграл и полез на форум извиняться).
Все что ты говоришь - звучит шатко
И под конец - передача акка, а именно этим ты по правилам и занялся - наказуемо. + взаимодействие тебя с твоим мылом и паролем - твое личное дело, КА тут не причем.
А вот когда образуется одна большая сила и при этом она дружит с другой большой силой
Люди которые хотят войну ради войны - выходят из сдерживающего их ала. И все.
Люди,сидящие в але ради защиты и тишины - только поэтому и не покидают игру, ибо без ала они не смогут спокойно копать.
Донатят люди и на комбайны, а не только на боевку. Геолог - лидер продаж,какбэ.
Не стоит оправдывать себя намерением КА выдавить побольше доната из игроков. Люди вкладывают если игра хорошая, а не если баланс Супер Держав соблюден.
Как звали того,кто играл?Где его явки\\пароли\\адреса?Где его искать, в контактике?
Как узнать что ты не врешь тут нагло, прикрываясь какими то левыми темами (я случайно вскрыл свое мыло, случайно зашел в игру, случайно поиграл и полез на форум извиняться).
И под конец - передача акка, а именно этим ты по правилам и занялся - наказуемо. + взаимодействие тебя с твоим мылом и паролем - твое личное дело, КА тут не причем.
А вот когда образуется одна большая сила и при этом она дружит с другой большой силой
Люди которые хотят войну ради войны - выходят из сдерживающего их ала. И все.
Люди,сидящие в але ради защиты и тишины - только поэтому и не покидают игру, ибо без ала они не смогут спокойно копать.
Донатят люди и на комбайны, а не только на боевку. Геолог - лидер продаж,какбэ.
Не стоит оправдывать себя намерением КА выдавить побольше доната из игроков. Люди вкладывают если игра хорошая, а не если баланс Супер Держав соблюден.
15 Июля 2015 16:25:31
Это знает только начальник клана в котором он состоял. И участники альянса.
Ну могла бы догодаться же. Не сегодня пади на свет народилась.
Аналогично могла бы догодаться что я не знаю :
1 начальника альянса
2. участников альянса
3. кто играл за этим акаунтом.
Просто ты в тему не вникала. А уже суждение что это звучит шатко. Это мы моген набрать на клаве. Ну да. Ну да.
Еще историю последи. взлом почты. Затем заход в игру. Затем сообщение всему альянсу. А теперь посмотри промежутки времени между этими событиями. минута максимум.
Не вникая в тему лучше не высказываться.
Вспомним русскую пословицу. Много не говори. Мало говори.
15 Июля 2015 16:26:09
andrei7777777zerg,
тебя самого еще не напрягает что ты ноешь на форуме уже неделю,но всем как то насрать. И даже не КА, а даже твоему алу, соратникам в игре и всем прочим? Перед тем как приводить дебильненькие цитаточки - лучше посиди и прими факт что на твою левоту всем наплевать.
З.Ы - Напиши в личку,я тебя научу как списаться с главой ала или написать рассылкой соаловцам
тебя самого еще не напрягает что ты ноешь на форуме уже неделю,но всем как то насрать. И даже не КА, а даже твоему алу, соратникам в игре и всем прочим? Перед тем как приводить дебильненькие цитаточки - лучше посиди и прими факт что на твою левоту всем наплевать.
З.Ы - Напиши в личку,я тебя научу как списаться с главой ала или написать рассылкой соаловцам
15 Июля 2015 16:28:16
Умный ты наш
и самое главное.
Зачем я просто не продолжил игру. А написал сообщение альянсу. Ты читала эти сообщения ?
Там же все написано.
Умный ты наш
Если акаунт не вернеться к тому кто играл.
То за эти акаунтом играть никто не будет. Он офлайн будет. Ибо я по жизни в онлайн игры не играю.
Ну если конечно начальник егоного альянса не окажеться сволочью и сам не заявит права на этот акаунт через подставного чела.
15 Июля 2015 16:29:39
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы