Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Ничего не понимаю. Я, как нормальный человек, прикупил кристаллов и ресурсов и построился, затем прикупил еще ресурсов и понаделал кораблей. Теперь хочу пару судов продать, а мне какая то фигня на сленге про "прокачку" какую-то лезет.
Типа "Для борьбы с "прокачкой" запрещено передавать более определённого процента месячной выработки другим игрокам. Вы можете передать ещё 0 ресурсов."
Ничего не понимаю. Что-то я не так делаю ?
Типа "Для борьбы с "прокачкой" запрещено передавать более определённого процента месячной выработки другим игрокам. Вы можете передать ещё 0 ресурсов."
Ничего не понимаю. Что-то я не так делаю ?
15 Июля 2015 22:22:11
NitroPuper,
а это чтоб ты с мультов не качался )))
вот у тебя 5 инфра - а потом ты фермы заведешь - и станет у тебя через 2 месяца = 10 ! не правильно это - ни продать , ни помочь соалам и тебе ни кто не поможет - это крафт! ведь не бывает во Вселенной транспортировки ресов в кораблях , герметичных ! все равно - сквозняк и ресы выдувает !
а это чтоб ты с мультов не качался )))
вот у тебя 5 инфра - а потом ты фермы заведешь - и станет у тебя через 2 месяца = 10 ! не правильно это - ни продать , ни помочь соалам и тебе ни кто не поможет - это крафт! ведь не бывает во Вселенной транспортировки ресов в кораблях , герметичных ! все равно - сквозняк и ресы выдувает !
15 Июля 2015 22:26:00
Я, конечно за ответ благодарен, только не понял я ничего.
Флот то я могу продать или нет, и если да то как ?
А то как то уныло. Есть вообще место в этой игре для честного бизнеса, ?
Флот то я могу продать или нет, и если да то как ?
А то как то уныло. Есть вообще место в этой игре для честного бизнеса, ?
15 Июля 2015 22:31:45
Не нужный тебе флот через вкладку "Торговля" в Дендре продать можно двумя способами, либо через скупщика флота - обмен на ресурсы, либо через торговлю в "подкладке" где можно самостоятельно стоимость указать, что на что и как...
15 Июля 2015 23:24:42
15 Июля 2015 23:32:52
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы