Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всем привет.Неоднократно замечаю игроков, любящих "законно" замультить. Засадиться в соседних секторах всеми акками и тешить свое чсв, давя кол-вом и разнообразием флота.
Обычно происходить это так.
Это с терра.
Это уже с зерга.Удобно,правда?)
Так же умные ребята обычно не забывают про особенности рас и делают так
Поясню - зерг заразил своего же терра. Пускай это похоже на игровой онанизм (партнер не нужен), зато это крайне удобно.
Ну и естественно в случаях опасности или чего то еще надо
А) Грубить
Б) Угрожать и делать одолжения
Ы.З: Скрины сделаны с разных акков.Законных,разных,моих.
Много скринов не вошло,какие то мульты ушли в ро,какие то в бан. Это самый свежак.
В связи с этим,к тем кто осилил данное полотно - вопрос. Собственно это нормально вообще? Правила разве говорят о подобном? Идеален был бы ответ адмы или олдскульных игроков, но так как я в недоумении - с удовольствием выслушаю любое мнение.
З.Ы2: Не,если это честно\\законно\\правильно - дайте мне об этом знать, я с удовольствием заселю пару секторов и начну устраиватькровавый террор праздники,корпоративы,свадьбы.Меня выбросило при регистрации на 30+ секторов восточнее терра - но скажите мне что все норм - и это легко изменить.
Всем спасибо за внимание)
Обычно происходить это так.
Это с терра.
Это уже с зерга.Удобно,правда?)
Так же умные ребята обычно не забывают про особенности рас и делают так
Поясню - зерг заразил своего же терра. Пускай это похоже на игровой онанизм (партнер не нужен), зато это крайне удобно.
Ну и естественно в случаях опасности или чего то еще надо
А) Грубить
Б) Угрожать и делать одолжения
Ы.З: Скрины сделаны с разных акков.Законных,разных,моих.
Много скринов не вошло,какие то мульты ушли в ро,какие то в бан. Это самый свежак.
В связи с этим,к тем кто осилил данное полотно - вопрос. Собственно это нормально вообще? Правила разве говорят о подобном? Идеален был бы ответ адмы или олдскульных игроков, но так как я в недоумении - с удовольствием выслушаю любое мнение.
З.Ы2: Не,если это честно\\законно\\правильно - дайте мне об этом знать, я с удовольствием заселю пару секторов и начну устраивать
Всем спасибо за внимание)
20 Июля 2015 00:51:53
http://xcraft.ru/forum/topic_18826
Моцарт специально создал этот топ, для глав других альянсов, что бы внести хоть какую то ясность.
Моцарт специально создал этот топ, для глав других альянсов, что бы внести хоть какую то ясность.
20 Июля 2015 14:46:34
Почти все пункты устраивают кроме заражения своего же аккаунта, в правилах вроде нет такого
20 Июля 2015 15:30:07
Да, вопрос поднимался по поводу заражения своим зергом-своего террана , но ответа вразумительного не помню.
Т.к. зачем заражать?????? Для какой цели?
Т.к. зачем заражать?????? Для какой цели?
20 Июля 2015 16:43:23
Подытожу,что я смогла понять:
1. Строиться рядом можно.
2. Воевать двумя\\тремя акками против одного - можно
3. Защищать одним другого, передавать рес, и заражать - допустимо.
Собственно все ясно, спасибо за мнения.
Кстати, на "интимность" переписок мне какбэ наплевать. Буду и впредь выкладывать подобных мультиводов. Не по букве закона, лишь по духу его.
1. Строиться рядом можно.
2. Воевать двумя\\тремя акками против одного - можно
3. Защищать одним другого, передавать рес, и заражать - допустимо.
Собственно все ясно, спасибо за мнения.
Кстати, на "интимность" переписок мне какбэ наплевать. Буду и впредь выкладывать подобных мультиводов. Не по букве закона, лишь по духу его.
21 Июля 2015 10:40:26
Alex-007,
и там же вася ответил и да и нет.
т.е если ему надо забанит кого ни будь, причину найдёт.
и там же вася ответил и да и нет.
Цитата: VasyaMalevich
Ни один из вышеупомянутых пунктов в настоящий момент баном не наказывается, а нарушения правил рассматриваются по каждому игроку индивидуально и это всё может стать косвенной причиной для наказания.
т.е если ему надо забанит кого ни будь, причину найдёт.
21 Июля 2015 10:47:24
скажу так, мультиводить можно, но если вы являетесь топом и кому-то насолили или просто не нравитесь (привет нашей кровавой продажной администрации), то могут забанить.
ps: всегда являлся противником взаимодействия мультов
ps: всегда являлся противником взаимодействия мультов
21 Июля 2015 10:50:14
Darya
Лекс требует заражения 10-ти уровней лаборатории. При том можно насобирать у 2-3-х ишек (уровни суммируются например два 3-х уровня и один 5-го =11). Это вообще не проблема )))
сатиВ
Да все мы ходим под богом )))
Я думаю Вы сами прекрасно знаете, что конкретных и четко прописанных указаний и правил нет. Если Администрация захочет, то.......
Лекс требует заражения 10-ти уровней лаборатории. При том можно насобирать у 2-3-х ишек (уровни суммируются например два 3-х уровня и один 5-го =11). Это вообще не проблема )))
сатиВ
Да все мы ходим под богом )))
Я думаю Вы сами прекрасно знаете, что конкретных и четко прописанных указаний и правил нет. Если Администрация захочет, то.......
21 Июля 2015 11:57:16
Jane,
Вы напишите об этом всем - через год, каково будет ваше мнение ? Когда мультами играть начнете сами
Вы напишите об этом всем - через год, каково будет ваше мнение ? Когда мультами играть начнете сами
21 Июля 2015 12:33:30
ALVERADE,
Я имею и зерга, и терра. Играю себе раздельно, радуюсь. Стремления объединить их в одну систему и саб не понимаю, не одобряю и не признаю.
Так какой то олень выше назвал меня дятлом) Видимо очередной мальчик, любящий полетать два на одного. Ничего, таких хватает. Привычно уже.
Позицию правил я поняла, хоть на мой скромный взгляд это и чушь, выступать против - не вижу смысла.
Я имею и зерга, и терра. Играю себе раздельно, радуюсь. Стремления объединить их в одну систему и саб не понимаю, не одобряю и не признаю.
Так какой то олень выше назвал меня дятлом) Видимо очередной мальчик, любящий полетать два на одного. Ничего, таких хватает. Привычно уже.
Позицию правил я поняла, хоть на мой скромный взгляд это и чушь, выступать против - не вижу смысла.
22 Июля 2015 00:34:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы