Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA
Обсуждаем Интернешинал...
Игры очень интересные
Игра которая сейчас идет
Опа
я думаю Team Empire вытянут !!
28.07.15
будущие матчи
DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA_DOTA
Обсуждаем Интернешинал...
Игры очень интересные
Игра которая сейчас идет
Опа
я думаю Team Empire вытянут !!
28.07.15
будущие матчи
28 Июля 2015 04:05:39
Kofeman ! А в доте поди крику от тебя Хкрафт_Хкрафт_ Хкрафт Ну шизоид ! Иди спать
28 Июля 2015 04:36:32
Цитата: Скат
Иди спать
я же за вас болею , наши Нави и так на высоте)
и первая игра Vici Gaming побеждает ..... пипец
28 Июля 2015 04:55:42
Kofeman, чую, кто играть будет в грандфинале - достаточно предсказуемо. EG vs Secret Team.
28 Июля 2015 05:30:19
Цитата: Ulrezaj
чую, кто играть будет в грандфинале
еще 2 недели , все возможно ! я за Нави ))))
Цитата: Exterminator
Крафт и то лучше
каждому свое
28 Июля 2015 05:50:14
Цитата: Аймурат
VP.
EG vs VP 1-1
тяжко Вирусам далась победа..... хотя вторая игра была красивая
я так же за ВП , хочется что бы в финале были вп и нави , неважно кто победит , главное что бы победили нави
28 Июля 2015 07:23:00
28 Июля 2015 07:38:11
Цитата: Пустота
За Нави и EG
Цитата: Kofeman
я так же за ВП , хочется что бы в финале были вп и нави
Цитата: Аймурат
Я за Нави и VP.
Нави уже не торт. Пупей ушел и команда скатилась в унылое говно. За Сикретов стал болеть с первого их выступления на страладдере еще в прошлом году осенью. Тогда состав мне больше нравился у них, чем когда взяли этих раскрученных малолеток из пендостана.
Посмотрите какие грубые ошибки нави делают постоянно нынче. Никаких интересных новых стратегий нет - все играют как в прошлом веке.
А EG нравятся, потому что хоть и играют без особых выдумок, зато исполнение совершенно безукоризненное.
28 Июля 2015 11:17:28
Цитата: Ulrezaj
Нави уже не торт. Пупей ушел и команда скатилась в унылое говно.
Как по мне у них сейчас самые интересные игры.
28 Июля 2015 11:52:48
У Навей сейчас не игры и затуп на затупе. Пики вообще вызывают массу вопросов. Поддержка Навей это уже больше традиция/дань былым заслугам, хоть команда все еще имеет определенный вес.
А так вангую победу Сикретов.
А так вангую победу Сикретов.
28 Июля 2015 11:58:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы