Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
ВНОВЬ СОЗДАННЫМ АЛАМ, РАЗРЕШИТЬ ПОПОЛНЯТЬ ЧЛЕНАМ АЛЬЯНСА, БАНК СВОЕГО АЛЬЯНСА НЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НАЛОГ ИЛИ ДАНЬ,НО И НАПРЯМУЮ РЕСУРСАМИ
данное предложение оживит коллективную игру.
Передача ресурсов в банк должна происходить без потерь из за разницы в развитии игроков.
данное предложение оживит коллективную игру.
Передача ресурсов в банк должна происходить без потерь из за разницы в развитии игроков.
30 Июля 2015 23:05:37
Цитата: Кригач
я за себя ничего не говорил,я говорил о банке альянса о коллективе,а не за одного игрока
Тебе тут пишут чем это все обернеться.. Ты я вижу ну никак не поймешь.
31 Июля 2015 00:30:44
Нави это личное твое мнение-есть и другие мнения на этот счет
налог платят все ,а пополнение банка добровольное,
,
налог платят все ,а пополнение банка добровольное,
,
31 Июля 2015 00:34:01
Цитата: Furgar
Ты ему про Фому, а он тебе про Ёрему
Да он какой то тугой. Или может чей то мульт. который пытаетсья под себя ферму подставить. Так нуно будет ресы свозить, а так все будет в банк идти и вообще ничего не нужно будет делать. Даешь налог в конце недели и все дела...
31 Июля 2015 00:40:56
обвиняя в тупости меня,зайди в другие игры он лайн ,такое существует и ты хочеш разработчиков обвинить в тупости
31 Июля 2015 00:54:06
ПОПОЛНЯТЬ ЧЛЕНАМ АЛЬЯНСА
членом пополнять альянс разрешаю ! ( жалко Хряка на вас нету
31 Июля 2015 01:01:19
обвиняя в тупости меня
Никто тебя не обвинял.
зайди в другие игры он лайн ,такое существует и ты хочеш разработчиков обвинить в тупости
Гдето в других играх, может быть что угодно. КОНКРЕТНО для КРАФТА это будет работать как прокачка.
П.С. Я тут смотрю ты за больше чем год на набрал всего 500к очков. Так что ты скорее всего был или есть чей то фермой.
И пытаешься пропихнуть халяву.
31 Июля 2015 01:05:16
тема уже есть я ничего не пропихиваю,по поводу очей ,я играю для удовольствия,мне нравится крафт.сколько набрал все мое,прокачка и так есть в других формах
31 Июля 2015 01:12:00
прокачка и так есть в других формах
Да тут вообще халява 100% Я навскидку вижу уже продажу реса на лево(за реал), и подачу этого всего как добровольное пожертвование.
31 Июля 2015 01:17:03
а что мешает сейчас делать тоже самое
сейчас крафт превращается в болото,а так может ожить,а ограничения всегда можно придумать,но америка вышла из кризиса благодаря смягчению финансовой политики,стимулируя экономику,
сейчас крафт превращается в болото,а так может ожить,а ограничения всегда можно придумать,но америка вышла из кризиса благодаря смягчению финансовой политики,стимулируя экономику,
31 Июля 2015 01:44:31
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы