Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Здравствуйте, прошу помощи в решении проблемы, которая возникла на новой планете, взял планку 5 по счету от солнца, с температурой -114, начал ее расстраивать и столкнулся с тем, что спутники которые начал строить дают по 1 энергии. В описании спутника указано, что на мощность их влияет лишь расстояние до солнца...
31 Июля 2015 08:32:23
Resstart,
на самом деле не расстоянние от солнца ,а температура планеты ,влияет на энергию ((((
на самом деле не расстоянние от солнца ,а температура планеты ,влияет на энергию ((((
31 Июля 2015 08:34:49
31 Июля 2015 08:35:53
я новенький в игре, много чего не знаю, в описании одно, на практике совершенно другое, либо это баг, который могут исправить, либо мне нет смысла строить на планете спутники
31 Июля 2015 08:41:01
это не баг по видимому у тебя плохо развита энергетическая технология и возможно планета находится далеко от солнца.
31 Июля 2015 08:44:44
Resstart,
Из того что ты описал тут багом и не пахнет. Чего ты хотел от планеты холодной?Дикой выработки энергии???
Из того что ты описал тут багом и не пахнет. Чего ты хотел от планеты холодной?Дикой выработки энергии???
31 Июля 2015 08:46:04
Resstart,
Не обращай внимания здесь таких людей полно лишь бы куснуть. В этой игре много таких моментов не дописок и не соответствий
Не обращай внимания здесь таких людей полно лишь бы куснуть. В этой игре много таких моментов не дописок и не соответствий
31 Июля 2015 08:48:14
планета 5 по счету от солнца, энергетическая тех. 10 лвл
SirLordex ты видать не понимаешь суть вопроса, прочти 3 раза мои ответы и вопрос, тогда отпиши еще раз по сути, не лей воды
SirLordex ты видать не понимаешь суть вопроса, прочти 3 раза мои ответы и вопрос, тогда отпиши еще раз по сути, не лей воды
31 Июля 2015 08:51:19
Цитата: Resstart
ищи тёплую планету.Там спутники будут довать хорошо. А так ты ал позоришь таким тупым вопросом.31 Июля 2015 08:52:49
выработка энергии спутниками зависит а) от температуры планеты (чем выше - тем больше выработка) б) от расстояния от звезды.
в твоем случае - планета с диким минусом по температуре - бонус - выработка газа повышенная, но СС не работают толком
в твоем случае - планета с диким минусом по температуре - бонус - выработка газа повышенная, но СС не работают толком
31 Июля 2015 08:53:46
Цитата: SirLordex
Веть это в але можно было спросить
думаешь в але полно знающих? по сути дела в аллах больше "нубов", чем в составе свободных игроков.
bubusyn пожалуйста загляните в эту http://xcraft.ru/forum/topic_23035/1#post-528900 тему
31 Июля 2015 08:53:46
Цитата: сатиВ
думаешь в але полно знающих?
мне нет дела до алов где нубов не учатЮ но дрим тим давольно толсты и могли бы учить.31 Июля 2015 08:55:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы