Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
6-я миссия терран "Тайны космоса"
Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов каждому главе террановских пиратов.
На планеты пиратов опции транспорта нет, так как они ишки. Пробовал доставить ресы пирату висящему на обороне. Транспорт развернулся с надписью об отсутствии на корах флота, при том что пират продолжал там висеть.
Глюк или я чего-то не понимаю?
Доставить по 200 000, 100 000 и 50 000 ресурсов каждому главе террановских пиратов.
На планеты пиратов опции транспорта нет, так как они ишки. Пробовал доставить ресы пирату висящему на обороне. Транспорт развернулся с надписью об отсутствии на корах флота, при том что пират продолжал там висеть.
Глюк или я чего-то не понимаю?
1 Августа 2015 19:24:32
нажимаеш на пирата сразу атака потом берёш транспорт загружаеш рес и выбираеш в окошке транспорт и отсылаеш. вот и всё.
1 Августа 2015 20:28:37
спасибо. как на планету понял. не понятно почему в окне самой планеты нет миссии транспорт.
не понял про висящие флоты пиратов: им все-таки можно отправлять и будет ли защитано?
не понял про висящие флоты пиратов: им все-таки можно отправлять и будет ли защитано?
2 Августа 2015 12:29:26
Цитата: Schveik
нет. нужно отправлять на планки
2 Августа 2015 12:36:10
Нажимаешь на планку, выбераешь любую миссию какая там доступна, например атакавать. Далее, выбераешь свой флот, каким будешь доставлять ресы, БТ, МТ, джагеры или что-то подобное, далее ставишь миссию транспорт и отправляешь.
Ресы пиратам доставятся.
На планете не самой миссии, потому что это ишки, так просто недоставить. Это задание на смекалку.
Ресы пиратам доставятся.
На планете не самой миссии, потому что это ишки, так просто недоставить. Это задание на смекалку.
2 Августа 2015 12:36:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы