Когда Высший Разум озаботился проблемой ускорения развития самых молодых своих наместников, из генофонда зерлингов была выведена Баклуша, быстрое летающее существо. Благодаря пустым каростам с толстыми стенками Баклуша обладает хорошей вместительностью для своих размеров. Однако скорость и вместимость компенсируются довольно слабыми защитными механизмами, что делает Баклуш полезными лишь для грабежа слабо защищённых планет.
Администрация будет благодарна за графику юнитов для скинов, а также летающую картинку (для планеты). Благодарность может быть выражена в юнитах обороны, хайдах или рублях.
5 Сентября 2010 18:45:30
Overseer,
одним словом нужно) а вместимость пойдет и такая... главное структуру подбавить "на халяву/по балансу")))
одним словом нужно) а вместимость пойдет и такая... главное структуру подбавить "на халяву/по балансу")))
5 Сентября 2010 23:35:34
я бы ими полетал на ишки, но чтобы добиться вместимости как у овера надо 13 аистов, а потребление топлива у них в 7 раз больше, итого имеем потребление в 13*7=91 раз выше чем у овера. ПОЧТИ В 100 раз больше потребление топлива. ну что это за издевательство?
хочу осквернителя!!
хочу осквернителя!!
6 Сентября 2010 02:26:13
мдя... я ожидал что то вроде левиафана из SC-II, производящего в бою мутов и плетей, а не это УГ
6 Сентября 2010 03:04:20
Ппц, если это и есть новый обещанный юнит ксерджей, то у меня нет слов.
Дорого и невыгодно. Лучше я слетаю за 6 часов владыками, чем за 4 часа бакланами. Против ише разници никакой, а если атачить по обороне то от них за один залп тока пыль останется.
ИМХО лучеб аналог СНЗ сделали, а то лекс как-то непопадает...
Дорого и невыгодно. Лучше я слетаю за 6 часов владыками, чем за 4 часа бакланами. Против ише разници никакой, а если атачить по обороне то от них за один залп тока пыль останется.
ИМХО лучеб аналог СНЗ сделали, а то лекс как-то непопадает...
6 Сентября 2010 03:07:43
когда я был маленький и владыки были еще ппц медленные, я просто дождался своих первых королев. после этого я владык для фарма ишек не использовал
Дайте левиафана!
Дайте левиафана!
6 Сентября 2010 03:23:44
Baal,
"я просто дождался своих первых королев"
согласен заменить баклана не проблема - королевы, добытчики. А вот суперпупермегаюнита ксерджам как-то нехватает... Хоть бы лекса уже ускорили тада, ато до пенсии ждать надо пока долетит.
"я просто дождался своих первых королев"
согласен заменить баклана не проблема - королевы, добытчики. А вот суперпупермегаюнита ксерджам как-то нехватает... Хоть бы лекса уже ускорили тада, ато до пенсии ждать надо пока долетит.
6 Сентября 2010 03:47:44
Roland,
к лексам претензий не имею, очень даже ничего зверушки. но вот мега убера не хватает. такой вот бой - 0 потерь атакующий, 1 375 923 000 единиц потерь обороняющийся у ксерджа вообще невозможен
к лексам претензий не имею, очень даже ничего зверушки. но вот мега убера не хватает. такой вот бой - 0 потерь атакующий, 1 375 923 000 единиц потерь обороняющийся у ксерджа вообще невозможен
6 Сентября 2010 03:53:31
6 Сентября 2010 04:22:35
6 Сентября 2010 06:57:33
Теперь гидралиск не самый бесполезный юнит ксерджей.
я то думал, что введут что-то среднее между дредлиском и стражем, а появилось Это
я то думал, что введут что-то среднее между дредлиском и стражем, а появилось Это
6 Сентября 2010 20:56:45
Информация
Вы не авторизованы