Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Во первых здравствуйте, ниже под спойлером всем знакомый контекст 1 из 3 вариантов библейского события отправной конечной точки "эволюции" человечества как вид.
С тезисами я лично не согласен, а именно с тем что инстинкт силы позволит пуститься во все тяжкие одним, и с тем что победят слабые. Также в модели не отражена метафизика, и ещё многое другое тупо не учтено. Однако при некоторых обстоятельствах, сомнительных, данная теоретическая модель,отчасти опять же таки, всё же както жизнеспособна. Да и я могу ошибаться, касательно "силы" в том понимании, каком обладаю.
Но есть вопрос о населении исключённом ныне из мировой экономики регионе, без научной и промышленной баз, или подобие вопроса при таком сценарии, и сразу извинения:
- Прошу меня простить, я не могу написать почему меня интересует участь именно этих наций, на чём основываюсь.
Однако этот выбор обусловлен мировоззренческой попыткой осознания роли (не могу тут писать не нарушая правил проекта) ... в общем порядке. Так как хочу дать оценку своего отношения своих суждений по жизни. Спасибо. Благодарю если кто выскажется.
С тезисами я лично не согласен, а именно с тем что инстинкт силы позволит пуститься во все тяжкие одним, и с тем что победят слабые. Также в модели не отражена метафизика, и ещё многое другое тупо не учтено. Однако при некоторых обстоятельствах, сомнительных, данная теоретическая модель,
Но есть вопрос о населении исключённом ныне из мировой экономики регионе, без научной и промышленной баз, или подобие вопроса при таком сценарии, и сразу извинения:
- Прошу меня простить, я не могу написать почему меня интересует участь именно этих наций, на чём основываюсь.
Однако этот выбор обусловлен мировоззренческой попыткой осознания роли (не могу тут писать не нарушая правил проекта) ... в общем порядке. Так как хочу дать оценку своего отношения своих суждений по жизни. Спасибо. Благодарю если кто выскажется.
6 Августа 2015 03:58:07
Octavian,
Может и бросовые, а я думаю вырастут ;)
путник214,
Нигде не писал свои религиозные убеждения, если создалось впечатление что верующий, то извиняюсь, если кажется кому что атеист - также прискорбно, в контексте того, что пишут пытаюсь сообразно слова подбирать. Да и мне рости и рости тут до всех вечность, вообще не утверждаю своей правоты, если где не прав, то буду рад еси поправят.
Политика в моём понимании это явления в массе международных отношений. Если речь идет о фактах, то надо учитывать их привязку к мировоззрению ко времени, примерно представляя чем мог жить человек тогда, грубо говоря поставить себя на его место.
Деревянный, иш губу раскатал, буржуй, не дадим в обиду Химкинский лес.
Кстати, скажи для тебя важен материал гроба? А если яма будет чуть по меньше, и ты при жизни это узнаешь то сильно расстроишься? Да если на то пошло нах. похороны, го в Индию, так из тебя шашлык сделают (если дров найдут) и по Гангу пустят. Или всё таки важно при жизни быть уверенным, что есть люди которые тебя должным образом похоронят и яму ни никак не менее 2.5 м отроют? А если да, то почему?) Если грядущее одинаково, может быть что-бы иметь могилу не хуже чем у других ... Такое большое обилие отсутствия смыслов.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\бодрого времени суток мученикам баланса\\\\\\\\\\\\
Может и бросовые, а я думаю вырастут ;)
путник214,
Нигде не писал свои религиозные убеждения, если создалось впечатление что верующий, то извиняюсь, если кажется кому что атеист - также прискорбно, в контексте того, что пишут пытаюсь сообразно слова подбирать. Да и мне рости и рости тут до всех вечность, вообще не утверждаю своей правоты, если где не прав, то буду рад еси поправят.
Политика в моём понимании это явления в массе международных отношений. Если речь идет о фактах, то надо учитывать их привязку к мировоззрению ко времени, примерно представляя чем мог жить человек тогда, грубо говоря поставить себя на его место.
Цитата: Дмиттрий_Шипилов
а грядущее у всех одно , у кого раньше , у кого позже - яма 2,5на 1 метр и деревянный макинтош )))
Деревянный, иш губу раскатал, буржуй, не дадим в обиду Химкинский лес.
Кстати, скажи для тебя важен материал гроба? А если яма будет чуть по меньше, и ты при жизни это узнаешь то сильно расстроишься? Да если на то пошло нах. похороны, го в Индию, так из тебя шашлык сделают (если дров найдут) и по Гангу пустят. Или всё таки важно при жизни быть уверенным, что есть люди которые тебя должным образом похоронят и яму ни никак не менее 2.5 м отроют? А если да, то почему?) Если грядущее одинаково, может быть что-бы иметь могилу не хуже чем у других ... Такое большое обилие отсутствия смыслов.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\бодрого времени суток мученикам баланса\\\\\\\\\\\\
9 Августа 2015 01:13:55
Я не знаю какие грибы надо заваривать в кофемашине, чтобы осмыслить всё вышесказаное.
Но какое мне дело что там происходит в какой то африке???
А из детишек индиго когда они осознают свою никчёмность вырастают алкоголики и наркоманы!
А из детишек индиго когда они осознают свою никчёмность вырастают алкоголики и наркоманы!
9 Августа 2015 06:54:05
serg0542 Здравствуй. Как делать цитаты из предыдущих постов? В чем у нас тут неувязочка. Слово политика имеет много значений. Если зайти в википедию и посмотреть на первое ее определение "Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны." - то по моему мнению есть более подходящие определения творчества Достоевского - мораль, личность. Что касается вероисповедания - указывая на избранность Евреев я проводил аналогию идее о миссии России. Одно и второе может быть принято на веру. Зачем значимость нации выпячивать относительно других наций. Это ведет к разделению и розни.
9 Августа 2015 08:14:45
Цитата: Blademan
Я не знаю какие грибы надо заваривать в кофемашине, чтобы осмыслить всё вышесказанное.
Кофемашина без дела стоит, до сих пор понять не могу для чего на ней щеточка с грубым ворсом на крышке. Вроде кто-то приходил варил на ней что-то говорил что горько. И в кофеприёмнике кофе оставалось, как раз таки гриб вырос на остатках. Не пил точно но по воздуху ток если передалось, а хз ))) Лучше варить пельмени в электрочайнике это проверенный пацанский метод . Из рецептов - в кофе добавляю когда есть кокосовую стружку, без красителей которая. Осмыслить можно всё, понять можно любое событие, человека, вообще как-то раз сидя на веранде, летом 2014го парил мозг на тему большего количества измерений, собственно ничего не употреблял, но дело кончилось тем что выпал из жизни на весь день, с огромным трудом вернулся к реальности, и зарёкся на данную тематику более не размышлять. Одна ко же цели своей тогда добился, остался понятийный опыт в контексте чего велись мыслительные поиски. Скажем так это довольно банальный пример на фоне некоторых практик знакомых, там по ёге загонялся пипл, 1 чел с которым нормально общались в итоге подвязал чтобы в дурку не попасть. Комична была ситуация с парнягой из Самары Ваней, его Макс из Ярцева будил в определённую фазу сна, как тот засыпал, по методу 1 книжули. Я тогда пивко потягивал над этим действом, бедняга Ваня, ну ха-ха я тогда словил норм, он как помню в методике разочаровался, отметив частичную работоспособность.
Под итожу - не парьтесь вы над изменением сознания, человеку в здравом уме и рассудке не нужны расслабляющие вещи, простое желание понять что-либо полностью достаточно. Лишь бы тема была из этого мира. Скажем так, была у меня деваха, что была на том свете, ох и намучился я с ней. Но рассказала много, непосредственно о механике. Но это недискуссионно. Достойно внимания тематика с нашего плана бытия, если не лезть за грани то это безопасно, полезно, продуктивно, ведёт к развитию человека. Этому собственно данная тема отчасти и призвана. Ниже далее.
Поправка - произойдёт, и огромнейшее дело, от этого зависит тем больше для тебя, чем больше ты о себе имеешь представления. Вопрос неслучайный, в итоге на него будет дан ответ, возможно с учётом ответа переформулирован.
Не в теме, проходил стороной, так как инфа из чуждой славянам ментальности, насколько понял. У нас своя философия и культура, которая намного богаче и сильнее. Что нужно из чуждых культур мне лично, я неплохо знаю, где-то даже на истории сходных понятий у нас в России, впечатление есть о примерном содержании этого понятия, но это не то. В темах где теряется сам человек, не стоит искать ничего кроме лабиринтов без выхода, забавных теорий самосовершенствования для эгоистов, вредных для личности способов его достижения, в то время как есть собственная культура, с 1 а не с 65 000 000 богами, а это больше огромного населения самой индии. Кому как нравиться конечно,) Там вся суть станет поняв откуда они появились и чьи это дети. Этим всё про них сказано, но это всё вторично и малозанимательно.
Цитата: путник214
Как делать цитаты из предыдущих постов?
"Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны."
Источник - свободная энциклопедия, значит толерантная, не несущая мотивированной нагрузки, то есть не способствующая возникновению каких либо движений своим содержанием. Однако давай посмотрим:
Деятельность органов гос власти, а граждане просты как будто не осуществляют политику зайдя в магазин например, отражающая общ. строй и экономику страны - вообще странно, общественный строй это система общественных институтов, и они взаимно отражают и не только свою деятельность, также не упомянут случай когда страна ведёт военное противостояние. Значит это что либо политика непричастна к боевым действиям, либо во время этих действий политики просто нет, нелогично. Также есть политические процессы за пределами страны, хуже если через ТНК на другой территории, или как это отражает процессы в странах со смешанной экономикой, есть страны с экономикой размещённой за пределами самого государства, есть например страны в странах, большая часть стран несамостоятельная, в некоторых нет некоторых компонентов из перечисленного. Представил политику ватикана через это определение. Ладно, не суть, вики не открывал, может там дельней как то сказано, я дам определение политики 1 словом, это слово война, на западе это неотьемлемая форма конкуренции всех со всеми на всех уровнях в рамках постоянной конкуренции, где-то живут обезьяны, а где-то отстаивание национальных интересов, исторической справедливости, чего угодно и где угодно любыми способами и средствами. Можно упомянуть пресловутую картинку классов вооружения делённых на 6 видов по разрушительной силе. И любой современный человек увидит в каждом из этих классов именно политику, как и во всём другом. Чем больше способов достижений целей у человека и даже не у человека, тем больше совокупность политических процессов, которые уже вышли за рамки этой планеты, не говоря уже о стране. Что - запущенный к Марсу зонд это не политика? Как это в этой формулировке можно описать - думаю никак.
Это ведет к разделению и розни.
Да как? Рознь рождает консолидацию если основана на предпосылках, если они стоящие ведут к самосознанию формаций или в формацию. Что к чему ведёт - однозначно нельзя сказать - так как нужно смотреть конкретно. Не вижу ничего дурного для упомянутой страны если она обратиться к самой себе, люди наоборот выиграют, страна и все звенья. Так все страны пытаются сделать, чем упомянутая страна хуже может быть хуже, когда она точно не хуже. К разделению ведёт глобализация, атомизация личности, разделение абсолютное, ты же боишься разделения 1 формации на несколько и борьбы между ними, поверь без центра консолидации - процесс деления абсолютен и бесконечен и если вектор запущен, в поле его действия враждовать будет уже некому. Только кратковременно оплаченным группам, которые можно нанять вообще не затрагивая ничего кроме кошелька, а это уже явления искусственной природы, борьба с ними равно как и их появление носят терапевтический эффект.
9 Августа 2015 15:14:04
мну не читать все чито написано ранее... но
9 Августа 2015 15:19:22
Цитата: Тварь
мы все умрем!!!!!!!111111111адын
Бендер конечно прав, он вообще всегда прав и во всём лучше любых кусков мяса. Тут британские учёные приехали в гости к немецким, позвонили учёным из франции чтоб те самых авторитетных учёных позвали,... ну и по приходу было установлено что умрут не все, а именно некоторые из умерших более умирать не станут, некоторые 2 раза, а из ныне живущих от 2 до 3 раз, и это будет не совсем смерть в ряде случаев. Также в контексте авторитетнейшей конференции установлена конечность бесконечности, что ничто было создано из всего, и при помощи какого именно слова, которое впрочем называть не стали, чтобы совсем без работы не остаться.
Elli,
Цитата: serg0542
Они куда?
Большое всем спасибо, ответ был найден, он совпадает с результатом голосования, а именно №5 (либо №3 с конца). Также проголосую, за тот вариант который считал правильным для полноты картины. Возможно у кого-либо появятся любые вопросы, также будет полезно, если поделитесь ссылками на прогнозы будущего, подискуссируем на сей счёт, спасибо за участие.
10 Августа 2015 18:20:32
10 Августа 2015 21:25:59
Цитата: SAW
подстилка под самых сильных. Ваше мнение меня не интересует.
зы. помню как вы со мной внове боролись, но веть баги нашли одинаково . Удачи тебе дно забаненное ник ты не менял.
зы. помню как вы со мной внове боролись, но веть баги нашли одинаково . Удачи тебе дно забаненное ник ты не менял.
Дурачек
serg0542,
А какого отношение к смерти? Наша культура к сожалению делает это событие плачевным.. Хотя когда умирает знакомый нам человек, мы горюем/плачем/тоскуем не по нему! Не потому что ЕГО более нет! А потому что МЫ не поговорим/обнимем/погуляем с этим человеком.
Все дело в том, что человек ЭГОист.. каждый!
Но есть исключения, правда мы их называем дураками за их простодушие.
11 Августа 2015 15:45:54
Vip,
Думаю такого мнения многие.. Смерть это естественный процесс человека.. так что горевать не стоит.. а даже наоборот. но народный менталитет по моему мнению изминить не возможно.. по крайней мере это оочень длительный процесс.
Думаю такого мнения многие.. Смерть это естественный процесс человека.. так что горевать не стоит.. а даже наоборот. но народный менталитет по моему мнению изминить не возможно.. по крайней мере это оочень длительный процесс.
12 Августа 2015 05:16:38
Цитата: Dragonspy4
А потому что МЫ не поговорим/обнимем/погуляем с этим человеком.
я больше вот по этой части говорил.
все эгоисты. и когда кричат, что заботятся о "чем-либо" - это есть лишь удовлетворение СВОЕЙ (эгоистичной) потребности о "чем-либо" заботиться. Некая форма самореализации - в лучшем случае. В худшем - НЕжелание, боязнь, что о Вас НЕпозаботятся.
Анекдот:
- Вот Вы вели "такую" жизнь! А что Вы скажите, если на Ваши похороны никто не придёт?!
-...ну, вероятнее всего, - ничего.
12 Августа 2015 13:48:11
Vip,
Все верно. Не хочу показаться цинником, но браки, дружба и т.д. и т.п. все вокруг ЭГО крутится.. ну да мы что то отвлеклись)
Все верно. Не хочу показаться цинником, но браки, дружба и т.д. и т.п. все вокруг ЭГО крутится.. ну да мы что то отвлеклись)
12 Августа 2015 15:10:30
Цитата: Dragonspy4
Хм, я а по другому называю людей, которым весело когда кто то умирает..
вы такие примитивные как с вами скучно...
З.Ы. верните Вову88
12 Августа 2015 16:41:53
Цитата: antiqua
Хм, я а по другому называю людей, которым весело когда кто то умирает..
Вы возможно не поняли.. это я говорил про тех, у кого ЭГО минимальное.. почти нет.. А про то что вы говорите.. это другое.. веселятся не многие.. а вот убиваться, точно не стоит.. Но у каждого свое.
12 Августа 2015 17:00:26
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы