Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Косяк с отчетами о бое

1
Группа guest
Умник, посмотри если можешь, что ты нахимичил с отчетами?
Прислала мне система
Сам бой

Разница между системкой и самим боем 2 секунды ещё почему то...
По поводу того, что на скрине 4 часа а не 2 - у мну разница с сервером, и стоит по дому поэтому время...

UPD. Адмирал тоже не показывается, хотя эффект от него есть.

UPD 2. Очепятка ещё, не планту, а планЕту...
8 Сентября 2010 16:11:50
8 Сентября 2010 16:11:50
2
Raynor_Jim
Репутация 2423
Группа humans Альянс Тень 113 122 218 Очков 15 876 995 Сообщений 11803
Да жёсткий бой)))) Токо он проиграть должен был , а не вы)))
8 Сентября 2010 16:16:03
8 Сентября 2010 16:16:03
3
Группа guest
мдя, жестоко сусейку подловили)))
8 Сентября 2010 16:21:07
8 Сентября 2010 16:21:07
4
Группа guest
Кстати когда выставлялся Деф
Он был выставлен по космопорту за 30 секунд.
После нажатия "Обзор" оказалось так что мой флот прилетел бы позже на минуту с копейками.
Пришлось делать новый деф с чем эти глюки связаны.
Ведь это не мало важно.

И сам отчет боя как я вижу что не один такой. Были бои А флот летит не с чем. Даже в отчете помню все по нулям.

Еще вопрос Будут ли Пробелы между цифрами
Например показывается флот и его Структура в 2312313211 Хз считать это как. Когда этих цифирак многА
Не видно адмиралов.
И можно ли за место подсчета очков вернуть ресурсную стоимость потерянного флота?

А в общем, то что теперь указаны потери флота это круто.
Всегда считаешь сколько было. И сколько осталось.
Зачет. Правда я думаю что это еще недоработки которые устранятся. Ведь так?
9 Сентября 2010 15:22:48
9 Сентября 2010 15:22:48

Информация

Вы не авторизованы