Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Василий, добрый день. Или же вечер... Вобщем мелочи.
Вам напомнить как дело было?
Я согласился на отмену x10, на бой с противником, который превосходит меня в тысячи раз... Но сразу сказал чтоб без уничтожения планет.
Крегги видимо на это чихать. Вам чихать на игроков и договоренности с ними? Очень надеюсь что нет.
Поскольку это ВЫ нарушили договоренность, то было бы крайне неплохо восстановить мне колонию. Можете отобрать луну с обломками, но планету верните.
27 железо
25 минерал
25 весп
23 электрика
14 фр
4 нанитка
8 склады(все)
14 научн
2 нанолаба
4 ракетка
5 террафармер
гдето так. изначально на планете было 178 полей.
Вам напомнить как дело было?
Я согласился на отмену x10, на бой с противником, который превосходит меня в тысячи раз... Но сразу сказал чтоб без уничтожения планет.
Крегги видимо на это чихать. Вам чихать на игроков и договоренности с ними? Очень надеюсь что нет.
Поскольку это ВЫ нарушили договоренность, то было бы крайне неплохо восстановить мне колонию. Можете отобрать луну с обломками, но планету верните.
27 железо
25 минерал
25 весп
23 электрика
14 фр
4 нанитка
8 склады(все)
14 научн
2 нанолаба
4 ракетка
5 террафармер
гдето так. изначально на планете было 178 полей.
11 Сентября 2010 11:57:52
11 Сентября 2010 13:34:50
Цитата: Zet
было приятно с тобой играть, спасибо за твою помощь оформителям и удачи в реале....
А кто сказал что я ухожу?) я все так же здесь)
11 Сентября 2010 13:41:38
Daggoth
лучше доделайте дизайн ксерджей. а то у меня шпиль стоит на ресурсной яме. а это как-то не катит!
лучше доделайте дизайн ксерджей. а то у меня шпиль стоит на ресурсной яме. а это как-то не катит!
11 Сентября 2010 13:49:27
Цитата: Zet
крег тебе все планеты снесет и ак исчезнет;)
Колонизаторы быстрее строятся, чем джовики летают)
11 Сентября 2010 14:02:20
Zet,
как грава за скорость влияет?
ГПД уже на рисавали по ходу. он летать в 2 раза быстрее стал.
нет. Для этого у Дюка 1999 ЗС есть.
как грава за скорость влияет?
ГПД уже на рисавали по ходу. он летать в 2 раза быстрее стал.
Цитата: Den55Tiger
а джвики умеют валить луны?
нет. Для этого у Дюка 1999 ЗС есть.
11 Сентября 2010 14:07:30
Так я и нарывался что "покусали". Но не "сожрали". В этом и загвоздка. Укусы вылечить легче чем разбирание на молекулы.
P.S. Доигрался. ИМХО.
11 Сентября 2010 14:09:44
ну от зс какнибудь помощи дождусь. они медленные возможность кучи обломков однако)
есть такое дело... но я вредный) опять же тоссы на подходе - надо новый акк...)
есть такое дело... но я вредный) опять же тоссы на подходе - надо новый акк...)
11 Сентября 2010 14:12:33
ну от зс какнибудь помощи дождусь. они медленные возможность кучи обломков однако)
Сомневаюсь. После заявления васи, что все участвующие в обороне будут автоматом зачислены в сюжетники, помощников станет в несколько раз меньше.
11 Сентября 2010 14:42:07
Пусти козла в огород называется :) Тирг оно того не стоило, ну поговорят о тебе еще немножко, может и жалко тебя станет, кто чем поможет. Но лично мое мнение, что ты не тот Тигр который был раньше, колись :)
11 Сентября 2010 14:48:20
Любое восстановление после противоречит правилам проекта. У нас жёсткие правила для сюжетников для чего существуют?
11 Сентября 2010 15:05:48
11 Сентября 2010 15:07:12
Цитата: Dark_Zerg
Может нафиг восстановление. Просто демона этого анального успокойте.
Боюсь, после сюжетной темы \"Страшное оружие Звезда Смерти\" демон очень анален.11 Сентября 2010 15:09:39
Цитата: VasyaMalevich
У нас жёсткие правила для сюжетников для чего существуют?
Цитата: Dark_Zerg
Вот специально на днях у Васи уточнил ситуацию, когда несюжетник дефит несюжетника от сюжетного флота, то дефенсер влезает в сюжет.Когда сюжетник защищает несюжетника (пример из вЕДРА) то в сюжет никто не попадает.
Что вы там сказали про жёсткость?
11 Сентября 2010 15:10:17
Тигр, покажи лог уничтожения ещё одной планеты.
11 Сентября 2010 15:27:26
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы