Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Первые кораблики(не считая скаутов) протосов появились конечно нагибаторские)))ммм...
А не слишком ли скорость им выставили стандартную больше чем им нужно
Патриархат
Матриархат
А не слишком ли скорость им выставили стандартную больше чем им нужно
Патриархат
Матриархат
14 Сентября 2010 14:58:09
15 Сентября 2010 01:09:18
Цитата: Dark_Zerg
Ксерджи вообще чит ещё тот.
ага, ток почемуто в ТОП-100 теранн большинство)) наверное ксерджи ленятся...
15 Сентября 2010 01:16:18
Цитата: KDapro
ага, ток почемуто в ТОП-100 теранн большинство)) наверное ксерджи ленятся...
Наверно они перестают делать постройки дорогостоящии
И переходят строить Плетей Да Панкоров И оборону
15 Сентября 2010 01:24:02
Цитата: KDapro
ага, ток почемуто в ТОП-100 теранн большинство)) наверное ксерджи ленятся
У терран было больше полугода на раскачку, пока игра переходила через стадии альфы и беты. И мой терран до сих пор в топ-100, хотя он с января не выходил из отпуска.
Вот если ты исключишь из рассмотрения «старую гвардию», то увидишь, что не так всё плохо с ксерджами.
15 Сентября 2010 08:18:14
Чего щяс разглагольствовать то ? Тоссов его не ввели. Увидели два их убера и сразу в крик ? Так это аналогия ЗС и СНЗ смешанная с Джовианом.
Вот как введут тоссов , посмотрим что у них там за войска. А сейчас паниковать ( где-то в теме я видел паникера ) нет смысла.
Хотя руки уже чешутся посмотреть что же там таки напридумывали...
P.S. лично я от 1-го октября жду луну ксерджам.
Вот как введут тоссов , посмотрим что у них там за войска. А сейчас паниковать ( где-то в теме я видел паникера ) нет смысла.
Хотя руки уже чешутся посмотреть что же там таки напридумывали...
P.S. лично я от 1-го октября жду луну ксерджам.
15 Сентября 2010 08:43:18
мда, интересно было бы еще посмотреть остальных юнитов тосса. ну кроме скаута и ээтих уберов. что то вроде среднего звена
15 Сентября 2010 09:19:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы