KDapro ты агришь меня....)
Цитата: KDapro
вообще не понял про что ты тут. ЗС не донаторски кораблик)))
Дада конечно,он
условно бесплатный.Зачем мне ЗС без Разрушителя?Для чего?
Может быть рейдить?Да противник успеет проспаться после бухалова,сходить за дагоном,ещё раз проспаться и выйти в онлайн чтобы с меня поржать.
Может сбивать луны?Но во первых из-за скорости там успеет родить склад и загнать союзный флот в деф даже больной ДЦП,а во вторых при неудачном полёте я теряю х2 больше чем донатер....профит?!
Остаётся только юзать ЗС как большой элитный БТ.
Их наличие лишь мотиватор для доната,так сказать пробная версия продукта....а лицензия стоит дорого....Так что насчёт их "бесплатности" я бы не заговаривал.
где ж ты у ксерджа средней лапы найдёшь такое кол-во плетей чтоб снести теже 20 ЗС?)
А где ты найдёшь террана
средней руки с 20 ЗС?
Хотя исключения могут быть,но нечасто)Или середнячки с <10 ЗС или топы с гораздо большим кол-вом.
Да у ЗС может быть перевес,но в убийстве всего среднего флота с панками тягаться никто кроме уберов не может.
разница в том что панки тупо дешевле)) вот их и полцчается на теже ресы больше чем ЗСок
Не только в этом....Для панков не нужно гравы,панки строятся горвздо быстрее,летают гораздо быстрее и хоть и жрут металла но не в соотношении практически 1к1 как у ЗС 5кк 4кк.Да и их потенциал подымается только лишь техами,да зарастустрой с адмиралом...а для ЗС кроме тех и Генерала с Адмиралом нужен всё тот же Разрушитель)
Кароче ты гдето прав,но если вас напрягают ЗС то меня да и любых других игроков,с неполным донатом,причём даже ксерджей напрягает вопрос - как снести панков без уберов?КАК?
Собрать на шпиль и строить панков может любой пряморукий ксердж,а вот чтобы склепать граву и построить кучку ЗС нуна оооочень попотеть.
Цитата: Baal
были бы уберы с донатом 2 штуки по цене одной - мы бы тоже летали на них. на панках мы летаем вынуждено
Ну я ж написал что убер бы не помешал)Просто тогда среди среднего флота терран должно быть чтото способное противостоять панкам.
ЗС vs Новый Убер
Новый кораблик Терран vs Панкор...баланс сц**о!!!!!1111111111адынадын....
X-D осталось ещё СНЗ кости перемыть)