Цитата: Sirotka
Не усираюсь ,а веду дискуссию , аргументируя свое мнение в отличии от необразованного человека с проблемным восприятие который оппонирует мне .
Все твои аргументы унылы, как и ты сам. Вот это аргумент:
да и вообщем-то большинство адекватных и опытных игроков высказалось за отмену этой фичи ,а так же ВМС что важнее так как тут голосуют все подряд большинство из которых не знают толком всей механики и процесса игры ,а в ВМС люди с опытом и знаниями
ВМС - эта структура, которую давно пора упразднить. Или наделить правами английской королевы.
ну если ты со своими очками не знаешь как это происходит ,то мне тебе помочь нечем .могу лишь спросить по чем акк ?
Я и гляжу - ты прямо всех отходящих в сортир на 10 минут отстреливаешь?
опять капитан нелогичность отжигает ,год он как создан ,но это не значит что год я его развивал усиленно .так снова мимо логики целите неуважаемый
Т.е. ты бросил терра ради любви к зергу, наивно полагая, что зерг может развиваться без твоего вмешательства? Или тебе что не дай - всё просрёшь?
оооо как все запущенно я привел уйму аргументов чем она может поднасрать ,все же сходи в окулисту и к психиатру тож заскочи.
Ни одного. Она тебе только поможет. Теперь ты все свои криворукие полёты сможешь списывать на эту пищалку
а я считаю правильно очень даже правильно ! где написано что не правильно ? а время разгона ввели для чего по твоему капитан нелогичность ? как раз таки чтоб не моментальные атаки были так что этого достаточно .
Достаточно для чего? Кемер летает с ультразвуком. Не все оппоненты обязаны прилипать к компу или сейвиться даже на 20 минут отлучения. Иначе игра именно и превращается в задротство
не нравится почему играете ? задрот ? или рабская психология по вашей же логике ?
Тебе ума не хватит понять, для чего всё это
Да кстати к теме о том кто задрот ,а кто нет то что у меня очей меньше за год чем у тебя за аналогичный период времени как раз таки свидетельствует о том кто из нас больший задрот
Это свидетельствует лишь о том, что я, в отличии от тебя, умею играть, а не скулеть