Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Создаю новый альянс. Хочу собрать спокойных игроков, которые ставят перед собой реальные цели и планомерно их достигают.
Не обещаю мгновенного подъема и т.п.. Надо понимать все и сразу только в сказке.
Если у вас есть желание - вступайте. Как минимум поможем кораблями. Если оставляем налог - то он пойдет на восстановление вашей планеты если побьют. Остатки на развитие всех участников.
в общем предлагаю не приходить на все готовенькое, а самим участвовать в создании и развитии альянса.
Альянс : Земная Гвардия (TERRA)
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=13642
Обо мне:
Зовут Вадим, мне 30 лет, люблю пиво и голых девушек :)
Читаю в основном фантастику (предпочитая научную).
Адекватный разумный человек. И НАГЛЫЙ, но в меру. :)
Живу в Хабаровске.
Не обещаю мгновенного подъема и т.п.. Надо понимать все и сразу только в сказке.
Если у вас есть желание - вступайте. Как минимум поможем кораблями. Если оставляем налог - то он пойдет на восстановление вашей планеты если побьют. Остатки на развитие всех участников.
в общем предлагаю не приходить на все готовенькое, а самим участвовать в создании и развитии альянса.
Альянс : Земная Гвардия (TERRA)
http://xcraft.ru/alliance.php?mode=ainfo&a=13642
Обо мне:
Зовут Вадим, мне 30 лет, люблю пиво и голых девушек :)
Читаю в основном фантастику (предпочитая научную).
Адекватный разумный человек. И НАГЛЫЙ, но в меру. :)
Живу в Хабаровске.
24 Сентября 2010 09:24:39
Цитата: rokfor
анатолий
Цитата: Bankui
Зовут Вадим
rokfor,
Не понятно, к кому ты обратился:)
А по теме,
Bankui, удачи тебе. Посмотрим надолго ли тебя и твоего альянса хватит хД
З.Ы. А по поводу налога, ангел прав, не нужная это штука. Тем более, что сам ты еще не особо развит и врят ли эти ресурсы пройдут мимо постройки твоих шахт.
4 Октября 2010 07:52:30
Bankui,
молодец! приятно что в этой игре есть такие люди.
Jennaro,
не сманивайте человека. Он выбрал свой путь и будет лучше, если он пройдёт его сам до конца. Лучше союз им предложите и помогите развиться ;)
молодец! приятно что в этой игре есть такие люди.
Jennaro,
не сманивайте человека. Он выбрал свой путь и будет лучше, если он пройдёт его сам до конца. Лучше союз им предложите и помогите развиться ;)
30 Октября 2010 11:17:02
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы