Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Сегодня в виде разового исключения по просьбе некоторых наших старых игроков планета игрока Dragos3680 caxarok была перенесена с координат [5:553:9] на координаты [2:762:9] вместе с луной.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
По договорённостям Драгос станет новым лидеров альянса и перенос столицы был необходим в связи с переходом главы альянса \"Корсары\" galex001 на работу в админисрацию проекта и выходом её из активной игры.
10 Октября 2015 17:18:18
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Цитата: мк1
без нее альянсу трындец будет
Грош цена альянсу, который не может обойтись без 1 человека, пусть даже и главы.
20 Октября 2015 22:50:27
Цитата: ZeD_Ter
на заборе тож написано , но от этого правдой оно не становиться
Отсасывать за корсар еще не надоело????? а то смотри так можно и в отсосную станцию превратиться
20 Октября 2015 22:52:08
и значит она уже не имеет право на атаку
Господи, ну что за альянс, дебил на дебиле, просто господи.
Права в этой игре слава Богу не ты распределяешь. Вы сами остановили все процессы превращения Вики в админа своей конченной голосовалкой в ВМС. Даже "покойников" из РО повыводили и то обосрались.
Запомни, что, когда и как в этой игре решает не твой открытый ротик и не розовость твоей попки и даже не голосование ВМС, а админ, т.е. - Василий. Ты или играешь в его игру по его правилам или идешь в другую игру.
20 Октября 2015 22:56:00
Elf,
ты за базаром то следи, или у вас бендер это не принято???? то у еврозоны сосете то у пиндосов
ты за базаром то следи, или у вас бендер это не принято???? то у еврозоны сосете то у пиндосов
20 Октября 2015 22:57:29
Вика сильный и мудрый игрок и много сделала для ала и соалов
Ну лизнул, так лизнул. Это я так понимаю на всякий случай, на будущее, а то случаи бывают всякие.
Прогиб засчитан.
20 Октября 2015 22:58:18
zhban,
так вы уже и так с нэта переносили планки кстати у него не было переноса )))
мк1,
с таким успехом я могу сказать что весь маднесс тут лижет главе и выслуживается ( может кто то так и делает , но многие думаю ( надеюсь) имеют свое мнение) .... а ведь постом выше ты почти осознал я отстаиваю свою позицию, повторяю мне выгоден перенос и поэтому я на стороне корсаров ( кстати прикинь они мои союзники ) пойду спать , а то завтра работать рано ...
так вы уже и так с нэта переносили планки кстати у него не было переноса )))
мк1,
с таким успехом я могу сказать что весь маднесс тут лижет главе и выслуживается ( может кто то так и делает , но многие думаю ( надеюсь) имеют свое мнение) .... а ведь постом выше ты почти осознал я отстаиваю свою позицию, повторяю мне выгоден перенос и поэтому я на стороне корсаров ( кстати прикинь они мои союзники ) пойду спать , а то завтра работать рано ...
20 Октября 2015 22:59:02
20 Октября 2015 22:59:18
Цитата: Elf
Запомни, что, когда и как в этой игре решает не твой открытый ротик и не розовость твоей попки и даже не голосование ВМС, а админ, т.е. - Василий. Ты или играешь в его игру по его правилам или идешь в другую игру.
иди топай дальше чмокай розовую попку Васи, фу фу фу
и как же взрослые люди опускаются до такого?
20 Октября 2015 23:00:01
20 Октября 2015 23:03:43
Цитата: Antey
и как же взрослые люди опускаются до такого?
Рецепт один - записываются в альянс Мандосы и включают свои отсосы.
или у вас бендер это не принято???? то у еврозоны сосете то у пиндосов
Выкинь свой пиндосский комп, холодильник, телевизор, микроволновку, стиральную машину, мобильник, оставь себе китайский фен и застрелись из него.
20 Октября 2015 23:04:39
20 Октября 2015 23:08:47
я отстаиваю свою позицию, повторяю мне выгоден перенос
Цитата: zhban
выгоден чем? я вот не могу понять...
они союзники говорю же такое бывает , причем одни из немногих в том секторе
один я не понимаю чем именно тебе выгоден перенос? или ты и сам не понял что пишешь?
20 Октября 2015 23:11:59
один я не понимаю чем именно тебе выгоден перенос?
Вас трое. Кенгуру, ты и твой брат по разуму МК1.
20 Октября 2015 23:19:36
выгоден чем? я вот не могу понять...
Тем же, что и вам невыгоден. Мне вот немного жаль беднягу Нешба... Всю репу ему закидали плюсами да комментариями. Получился он в итоге - как герой передачи "Пусть говорят с Андреем Малаховым".. вляпался в неприятную историю, что называется, прославился.
20 Октября 2015 23:23:54
Цитата: Gii-belle
вляпался в неприятную историю, что называется, прославился.
то есть если человек высказал свою точку зрения отличную от стада, то вляпался?
Цитата: Elf
Вас трое. Кенгуру, ты и твой брат по разуму МК1.
на самом деле на драгоса наплевать, очень жаль что вы этого не в состоянии понять... столько постов, а вы так и не догнали, что меня лично раздражает вмешательство админов в игровой процесс. по сути это ни чего лично для меня не поменяет... но ты можешь думать все что угодно...
20 Октября 2015 23:26:05
zhban,
"Последний раз когда меня просили проголосовать за то что надо - после отдачи голоса я услышал то что меня заставляет думать".. А до этого последнего раза все, видимо, было - нормально. Свидетель оказался не очень готовым.
"Последний раз когда меня просили проголосовать за то что надо - после отдачи голоса я услышал то что меня заставляет думать".. А до этого последнего раза все, видимо, было - нормально. Свидетель оказался не очень готовым.
20 Октября 2015 23:50:08
21 Октября 2015 00:01:16
мк1,
думаешь - меня затянет в турбулентный поток? я думаю, вследствие того что насосная технология открыта совсем недавно, не найдется сегодня такого мощного насоса. может - позднее...
думаешь - меня затянет в турбулентный поток? я думаю, вследствие того что насосная технология открыта совсем недавно, не найдется сегодня такого мощного насоса. может - позднее...
21 Октября 2015 00:09:45
Вася даже в принципе уважительную причину показал но всем срать ибо кого то Вика обидела
Васе самому так то срать на большую часть игроков, вот и они в него говешки кидают. Ава в какашках 24/7.
Планка драгаса стоит несколько лямов инфры. Не жирно ему будет такой перенос, учитывая его прогрешности? Я в таком случае хочу переносы своей инфры равные его стольне, а это как минимум 10 планок.
Вика нечестный игрок. Сидела год в бане. Я не знаю как нечестный игрок может стать честным админисратором.
Понятно негодование половины ВМС по этому вопросу.
21 Октября 2015 05:22:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы