При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Куда уж москалям против нас..заевшиеся, изнеженные, расслабленные патриции против нас, сибиряков, в которых воплощается вся сила, кровь, жизнь земли российской...
Сибирь была бы ещё большей силой , не соси Москва из неё все соки В сибире и своих комаров хватает , без москвичей!!! Даёшь независимость Красноярскому краю!!!!!!!
Сибирь была бы ещё большей силой , не соси Москва из неё все соки В сибире и своих комаров хватает , без москвичей!!!
пример. в Омске стоит крупный нефтезавод, омичам приходиться дышать всеми вредными выбросами и вкалывать на нём, но налоги от него поступаю в другой регион, то есть в питер. москва и питер кормятся за счёт всей россии, а потом говорят как у нас всё классно и какие мы все хорошие. в омске до сих пор метро не могут построить, строительство начиналось аж в 80-ых.
пример. в Омске стоит крупный нефтезавод, омичам приходиться дышать всеми вредными выбросами и вкалывать на нём, но налоги от него поступаю в другой регион, то есть в питер москва и питер кормятся за счёт всей россии, а потом говорят как у нас всё классно и какие мы все хорошие
как в Xcraftе:есть столица и есть колонии ресы с которых свозяться на неё )
Нашли темку для срача? Идите вон в своей темке выясняйте, кто круче, или икскрафтовцы, которые живут в Москву и Питере строят нефтезаводы ы живут на деньги с продажи нефти? Омичи такие омичи
serg0542, а) тема создовалась для совершенно другой цели б) как много народу с агрилось на тролей... в) я могу долга перечислять как "хорошо и офигенно жить в Москве"...
как я понимаю у большинства выше отписавшихся американское представление о мире?