Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Драгосу свободу замутили тихонько, стольню перекинули хер знает за какие заслуги...
Давайте вернем нормального мужика в игру!
Голосуем за возврат Richard'a в игру!(Richard)
Давайте вернем нормального мужика в игру!
Голосуем за возврат Richard'a в игру!(Richard)
14 Октября 2015 21:07:34
Devi__Djons - тоже про тебя сказать что это не ты, кто был раньше, не твой стиль общения.Devi__Djons-акк перепродан!!!
15 Октября 2015 14:52:32
Dragos3680, Чо все то ко мне прицепились
наоборот пишу чтоб не под твоим прикрытием разбанили , а рассмотрели как отдельную возможность разбана
наоборот пишу чтоб не под твоим прикрытием разбанили , а рассмотрели как отдельную возможность разбана
15 Октября 2015 16:22:37
15 Октября 2015 16:54:19
Цитата: Dragos3680
WOMAN_VIRUS,
Чо все то ко мне прицепились
Чо все то ко мне прицепились
хотят чтоб ты выполз из берлоги и начинал играть
15 Октября 2015 16:56:04
Цитата: vadim219
хотят чтоб ты выполз из берлоги и начинал играть
угу, и сильно хотим
Цитата: Devi__Djons
TheMozg, когда акк вступал в Милитансы , он уже был продан. Я то знаю Самого первого владельца аккаунта. и он мне подтвердил, что акк был продан
Зависть плохо влияет на дыхание и ритм сердца, провоцирует глюкогенные подлые фантазии и доводят до базарных сплетен...не думаю что стоит так низко падать и наговаривать лишь бы придать себе значение..
15 Октября 2015 17:18:03
Devi__Djons,
Не доказывай им ни чего. Ричард в аське хай течем постоянно висит и то что ак продавал он говорил давно. Пусть считают что там оригинал на аке. Достаточно того что мы знаем, а доказывать непонятно кому бессмысленно. Вытащить из за пирата хотят к гадалке не ходи.
Не доказывай им ни чего. Ричард в аське хай течем постоянно висит и то что ак продавал он говорил давно. Пусть считают что там оригинал на аке. Достаточно того что мы знаем, а доказывать непонятно кому бессмысленно. Вытащить из за пирата хотят к гадалке не ходи.
15 Октября 2015 18:41:23
SAW, (он же рейнор Джим), скажи что это твой зерг??? а? И можешь ничего не доказывать, всё и так ясно!!! А из за кого пирата?
15 Октября 2015 19:45:19
Kolvors,
Зерг Ричарда. Настоящего Ричарда, а не то что купило ак и щас типа он и есть оригинал. Или ты ожидал того что я начну как то отмазываться?
Зерг Ричарда. Настоящего Ричарда, а не то что купило ак и щас типа он и есть оригинал. Или ты ожидал того что я начну как то отмазываться?
15 Октября 2015 20:12:06
Цитата: Kolvors
в БАН сам признался что купил акк
Не купил, а его мне отдал Ричард. В Бан так в БАН. Мутите тему За одно не забудте что Ричарду надо продлить бан за передачу аккаунта.В РО уйти не возможно этим аком так хоть в бан
15 Октября 2015 20:18:24
БАКЛАН!!!
вот тут вообще смешно) Акк неочём, тебе может и жалко его мне нет.Цитата: Kolvors
желание будущего главы Корсаров-закон:)
Видил вашу тему, о да назначьте. Распущю без сожалений 15 Октября 2015 20:20:22
Джимми я за тебя даже проголосую :)
давай голосуй)))Цитата: Kolvors
А из за кого пирата?
Еще когда оригинал был на аке он получил квест и вытащил метку. Потом торгогвал. Но ты же сам в курсе и да скажи ещё что Ричард в синклах никогда не был))) 15 Октября 2015 20:30:31
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 052 730
Сообщений 844
Цитата: SAW
и да скажи ещё что Ричард в синклах никогда не был
Я один по ходу не в курсе кто это?
15 Октября 2015 20:59:38
АСМОДЕЙ опять баламутишь ?
15 Октября 2015 22:32:45
А че нет то?! ))))))
Рич охеренный тип, против драгоса ничего не имею! Просто хочу понять почему Вася одних через месяц выпускает, а с другими морозится... Или всем или никому! Либо закон, либо анархия ептя!
Рич охеренный тип, против драгоса ничего не имею! Просто хочу понять почему Вася одних через месяц выпускает, а с другими морозится... Или всем или никому! Либо закон, либо анархия ептя!
15 Октября 2015 22:41:12
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы