Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
отправил флот на планету сильного игрока у которого было написано вне закона можно атаковать - теперь я слабый игрок вне закона и тем более самого боя не было флот я развернул...
10 Марта 2016 22:03:08
Цитата: vasyapolis
теперь я слабый игрок вне закона
Предупреждающие окна при отправке флота в атаку читать не пробовал?
10 Марта 2016 22:04:09
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Так и задумано. Бага нет тоже. Игрок то для вас все-равно сильным оставался, хоть и вне закона. Почему тогда должно работать по иному?
11 Марта 2016 00:53:34
T-800, /Ну не совсем правильно. Бага то нет. Но зачем тогда писать: "можно атаковать"? Пха ха ха! Ну да ладно. Если выскакивало окно предупреждения... всё равно косо криво Делай как я: Ещё / настройки / удалить профиль. <span style="color: #800000;"> Всем удачи, а я сваливаю с этой планеты</span>
11 Марта 2016 01:03:26
Toku, а ты задроть дальше в игрушки. Трудно умным назвать ваш подход к жизни, ребята. Пустозвоны.. бездельники... ну и т.д. Не обижайтесь, но это так -- применительно ко многим из вас (если не ко всем)
11 Марта 2016 01:12:08
Цитата: Zoron
Toku, а ты задроть дальше в игрушки. Трудно умным назвать ваш подход к жизни, ребята. Пустозвоны.. бездельники... ну и т.д. Не обижайтесь, но это так -- применительно ко многим из вас (если не ко всем)
Понимаю ... обидно. Но ничего, надеюсь, что в реале у тебя всё няшно. Скажи миру ня!
Вообще-то я в Matlab задрочу. Есть такая классная игруха. Ну и в кораблики ... тоже.
11 Марта 2016 01:14:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы