Цитата: Baal
для топ - особенно топ-100, коим является адвокат - "помоги себе сам" - строй ЗС и СНЗ и отбивайся.
Что прикажешь делать например мне,если начнут хавать?Я могу строить ЗС,но без разрушителя я буду строить дето 1 ЗС в два дня+боевой эффективности изза скорости никакой т.е. только лишь для защиты.
Про СНЗ я молчу,во первых изза стоимости,во вторых:
Космическая
бесплатная онлайн стратегия в реальном времени. Для игры вам нужен лишь нормальный браузер.
Это говорит о том что я должен иметь возможность нормально играть и совсем без доната,конечно же если хочу нагибать игроков повыше - я должен вкинуть хайды и много. А тут вопрос не о нагибании,а о защите.
А даже если я наштампую 10-20 ЗС - чем они мне помогут против сильного ксерджа или ещё веселее ксерджа в САБе с терраном?
Нужен компромисс....ксерджи не должны потерять своего статуса атакующей расы и прироста ресурсов с пожирания,а терраны должны в тоже время иметь возможность защищаться и не падать в развитии ниже плинтуса,если за них хорошо возьмуться.
В 100500 раз излагаю мысль:
Делаем Лексов быстрее и сильнее (получите флагмана = ЗС )
Делаем чтобы лексы жрали здания,снижая их эффективность или отключая на время,но не сбивая уровень.Уравновешиваем % пожираемых ресов чтобы профит не стал больше чем раньше,учитывая увеличение хар-к лексов.Вводим "кулдаун" на пожирание планеты,мол повреждённые здания ремонтируются.
Вводим терранам чтонить,способное тягаться с Панкорами при тех же затратах ресурсов( ну или чуть больше).
Воодим ксерджам Левиафана почти = СНЗ.
Баланс сцуко! Дальше дело за требованиями,стоиомостью и силой юнитов.