Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Опять когда приходят сообщения, они сразу становятся прочитанными (успевает мелькнуть счётчик сообщений и сразу исчезает)
Раза два-три чинили уже... Чините ещё раз!
Раза два-три чинили уже... Чините ещё раз!
5 Июня 2015 18:00:42
Возможно открыто второе окно в котором вы прочитываете сообщение сразу?
8 Июня 2015 09:38:35
Цитата: Sunny
Возможно открыто второе окно в котором вы прочитываете сообщение сразу?
ага, такое есть когда на работе/дома забуду закрыть окно сообщений - мигнет и пропало.
8 Июня 2015 09:54:16
8 Июня 2015 11:45:50
Вчера была та же проблема один браузер . Почта не открыта. И они только мигают (появилась единичка нового письма и сразу же исчезла). При том я даже в письма не заходил.
8 Июня 2015 11:55:00
Такое поведение может проявляться когда открыто второе окно (сессия, браузер), к примеру с телефона или планшета. Вы уверены, что ничего подобного (в том числе взлом вашего аккаунта) не происходило?
12 Июня 2015 14:13:13
Вы уверены, что ничего подобного (в том числе взлом вашего аккаунта) не происходило?
Вы ставите под сомнение мою репутацию главного жуковода!
взлом вашего аккаунта
это бы я точно спалил
Цитата: Multyanimal_wPd78
Один браузер, одно окно...
12 Июня 2015 15:09:26
В том что экземпляр окна один, говоря за себя, я уверен. Сессии в ведроиде и проч. не активны. Взлом маловероятен, стремясь своей вероятностью к нулю.
Копаем...
Копаем...
12 Июня 2015 15:10:37
у меня так же и причем давно
12 Июня 2015 15:12:21
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы