Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Всем привет!
В нашей игре уже сформировался основной костяк игроков - основные игроки. По никам мы уже друг друга знаем.
А почему бы не познакомиться и заочно-лично?
Приглашаю всех игроков, поклонников этой игры представиться и познакомиться с нами.
Предупреждаю, что в этом посту флуд разрешен.
Начну с себя:
Ник в игре: DiverX
Страна проживания: Россия
Реальное имя: Максим
Род занятий: Руководитель отдела продаж.
Фото: Это я со своей любимой девушкой в межгалактическом баре "Галактика" сектора Терранов.
В нашей игре уже сформировался основной костяк игроков - основные игроки. По никам мы уже друг друга знаем.
А почему бы не познакомиться и заочно-лично?
Приглашаю всех игроков, поклонников этой игры представиться и познакомиться с нами.
Предупреждаю, что в этом посту флуд разрешен.
Начну с себя:
Ник в игре: DiverX
Страна проживания: Россия
Реальное имя: Максим
Род занятий: Руководитель отдела продаж.
Фото: Это я со своей любимой девушкой в межгалактическом баре "Галактика" сектора Терранов.
5 Июля 2009 14:17:40
22 Декабря 2009 01:04:48
BigFooT_RDD
Ник в переводе не чего не значит т.е. не "большая нога", не "снежный человек", не машина с большими колесами)), в школе в 9 классе был случай с которого образовался этот ник) история смешная) Но ник стал родным) Проще BF)
Д.Р. 30 октября гороскоп скорпион!
Женат, детей нет.
Взгляды: Патриот, ненавижу дисбаланс (во всех смыслах), служил в пехоте, нелюблю сквернословие и бычку в онлайне, лучше говорить в морду), уважаю правду, в бога не верю, не предаю друзей, караю врагов!
Работа: Таджик - гасторбайтер))))) (шутка) Евроотделка помещений от А до Я, любой степени сложности! Нужна консультация по работе спрашивайте рад дать совет!
Фото выложу если объяснте как прикрепить)))
З.Ы. В игру позвал TeLuM_RDD, я притянул Bog__A1 (Родной брат), Еxtrawelt (Кент).
Ник в переводе не чего не значит т.е. не "большая нога", не "снежный человек", не машина с большими колесами)), в школе в 9 классе был случай с которого образовался этот ник) история смешная) Но ник стал родным) Проще BF)
Д.Р. 30 октября гороскоп скорпион!
Женат, детей нет.
Взгляды: Патриот, ненавижу дисбаланс (во всех смыслах), служил в пехоте, нелюблю сквернословие и бычку в онлайне, лучше говорить в морду), уважаю правду, в бога не верю, не предаю друзей, караю врагов!
Работа: Таджик - гасторбайтер))))) (шутка) Евроотделка помещений от А до Я, любой степени сложности! Нужна консультация по работе спрашивайте рад дать совет!
Фото выложу если объяснте как прикрепить)))
З.Ы. В игру позвал TeLuM_RDD, я притянул Bog__A1 (Родной брат), Еxtrawelt (Кент).
22 Декабря 2009 13:28:53
Цитата: UkrainianFrimen
на правах флуда: в твоем возрасте, не в онлайн браузерки играют, особенно в те в которых капает в день по чайной ложке
а ищут хорошую работу, либо открывают бизнес, либо спиваются нах(таких примеров уже на свои не полные 20 навидался)
а ищут хорошую работу, либо открывают бизнес, либо спиваются нах(таких примеров уже на свои не полные 20 навидался)
Вот здесь ты не прав, играют как и малолетки, так и люди 30, 40, 50 лет, и поверь, это намного лучше чем малолетки, с ними можно и про дипломатию поговорить, мнение своё они всегда имеют, и просто с ними интересно пообщаться.
23 Декабря 2009 00:34:27
28 Декабря 2009 17:21:49
Ник в игре: Kristina
Страна: Россия
Родной город: Первоуральск, Свердловская область.
Реальное имя: Кристина
Род занятий: Абитуриент
я под номером 12)))
Страна: Россия
Родной город: Первоуральск, Свердловская область.
Реальное имя: Кристина
Род занятий: Абитуриент
я под номером 12)))
30 Декабря 2009 07:52:32
30 Декабря 2009 10:46:25
Ник в игре: GooN
Страна: Олбания
Родной город: Ботаневск
Реальное имя: Аристарх
Род занятий: Сра4мейстер
Страна: Олбания
Родной город: Ботаневск