Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг с экспедицией, Не было сражения с неизвестным флотом

1
Группа guest
Собственно я вчера как обычно отправил 3 экспедиции. сегодня в отчетах нашел следующее: "На вашу экспедицию напал неизвестный флот чужой расы." обычно в дополнение к этому идет лог боя, а так-же сообщение о победе или поражении. Но в данном случае этих сообщений небыло и флот просто вернулся. Флот в экспе попадается не так часто как хотелось-бы. и посему такие "не произошедшие" бои это весьма неприятно.
4 Октября 2010 03:59:12
4 Октября 2010 03:59:12
2
Группа guest
Цитата: Sandro_
"не произошедшие" бои это весьма неприятно.

Поверь мне это намного лучше чем 700 линеек и 680 рушек на бедных 400 пожиров.
4 Октября 2010 05:04:45
4 Октября 2010 05:04:45
3
Группа guest
Uter_Demorog че то я ничего не понял... что ты имеешь ввиду?
Вот только что например был бой. теперь все как должно быть, но дали только ресы. Я к тому, что бои не только редкие, но и за них не всегда дают флот в награду. так-что не произошедший бой для меня лично неприятное явление
4 Октября 2010 05:24:47
4 Октября 2010 05:24:47

Информация

Вы не авторизованы