Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
12 Октября 2010 23:06:29
Цитата: hazard
там еще 2 места есть впихнёте меня куда нибудь?
Ты вообще кто?
Цитата: kayfat
да епть. опять не сделали меня(
Ты я знаю кто, но тест на профпригодность не прошел.
12 Октября 2010 23:42:39
Цитата: Stirlitz
двери: слева утер, справа гуня
Идеальная совместимость: я как раз превращаюсь в троля, да и живёт он по соседству в соседней системе=)
13 Октября 2010 00:33:00
13 Октября 2010 10:11:05
О_О и куда такую толпу? к тому же ты пока низнаменит и не профитен....
Бета вариант №2 моего Alltogether'a.... Кого ещё нету - либо плохие аватары/непрофитны и неизвестны, либо ещё не дошел...
Готовлюсь к избиению тапками...
Для тех кто не понял 4 носого придурка не первой парте - это Duran
Бета вариант №2 моего Alltogether'a.... Кого ещё нету - либо плохие аватары/непрофитны и неизвестны, либо ещё не дошел...
Готовлюсь к избиению тапками...
Для тех кто не понял 4 носого придурка не первой парте - это Duran
13 Октября 2010 10:28:53
Так-с...
И всё равно, как бы удивительно это не казалось, но здесь все очень тесно сидят, несмотря на то, что в классе изначально было больше места, чем в вагоне.
И всё равно, как бы удивительно это не казалось, но здесь все очень тесно сидят, несмотря на то, что в классе изначально было больше места, чем в вагоне.
13 Октября 2010 13:44:58
Вот мне кажется, что лучше будет если найти вид сбоку локомотива и вагона. Тогда можно сделать несколько таких вагонов, сами игроки будут как бы высовываться из окна, при добавлении игроков вагоны можно будет добавлять.
Если найду нечто подобное, то тогда выложу в этой теме.
13 Октября 2010 14:10:34
Цитата: AiD
Места ненамного больше же... к тому же приходится пихать много народа... плюч у многих такие авы, что только плотное смещение закрывает косяки ...
Цитата: kayfat
просто тут по моему поместились все кто на форуме постит)
Не только на форуме... Кто вообще чем то приметился...
Цитата: Aboltus
и меня,если не трудно,впихните где-нибудь)
Аву сменил? у тя же другая была...
13 Октября 2010 14:13:19
Suiseyseki-Desu,
сменил)А что?Если вы меня впихнёте то что там будет?значок террана?))ЛУчше уж эту)
сменил)А что?Если вы меня впихнёте то что там будет?значок террана?))ЛУчше уж эту)
13 Октября 2010 14:18:51
Цитата: AiD
Вот мне кажется, что лучше будет если найти вид сбоку локомотива и вагона. Тогда можно сделать несколько таких вагонов, сами игроки будут как бы высовываться из окна, при добавлении игроков вагоны можно будет добавлять.
Будет версия №3? мда.....
Цитата: Aboltus
У Баала старая авка же была значок ксерджа.... так что было бы профитно... но уже оба сменили
13 Октября 2010 14:21:31
Suiseyseki-Desu,
да и смотрелась та старая неочень,я не в топ100,картинки маленькие,а тот значок большой был классный
да и смотрелась та старая неочень,я не в топ100,картинки маленькие,а тот значок большой был классный
13 Октября 2010 14:27:05
13 Октября 2010 14:28:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы