Блин, надо же, развели болтологию на 10 страниц!
Кому-то делать совсем нефиг! Ведь всё объяснили, как маленьким!
Нет, бодливые недоросли хотят бодаться, да и всё тут!
Надо же во что бы то ни стало доказать, что у них (чл..) рога длиннее!
Предлагаю вот что:
Сделать отдельный крафт, без САФа и со всем тем, что так необходимо в жизни бодливым отрокам! Пусть там продаются, покупаются, сливают хоть всю мамкину получку и бабкину пенсию, вместе взятые!
И отдельно, пожалуйста, параллельно, должен быть такой крафт, где ничего не продаётся за реал! Где всё достигается только игрой, мастерством и опытом!
А то получается, как в том мульте: один строил корабль своими руками, талант свой проявил, а другого спросили: "Построишь?", а он - "Куплю!" Жлоб толстопузый.. И делать ему ничего не нужно. А за что ему тоже царевну и пол-царства?
А по поводу разруливания траблов с пиратами - это правда нечестно, когда я вступаю в бой с ботом, я никого не вижу! И до этого кто летел - не видел! И в разгар моего боя вваливается ухарь, который тут уже пол-жизни своей провёл! С соответствующим флотом.
Почему у меня нет выбора? И отступление отменили, и улететь далеко не дают! Как куропатка на привязи.. Совесть - есть? Мне совсем тогда не летать?
Так можно каждый раз терять флот!
Пусть тогда игроки друг друга не трогают! Совместно завалили бота и навар поделили пропорционально участию.
И ещё, ПОЖАЛУЙСТА, не пишите бледно-серым по белому!
Я понимаю, что вы себе можете другой фон сделать, но правильно - так, как по умолчанию видно.