Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всех с наступающим кризисом Новым Годом 2016 !!!
До НГ остается не так много времени и я создал эту тему, для того чтоб мы проводили грядущий годв бан, и встретили новый с чистого листа (если это получиться).
Так вот, давайте вспомним ВСЁ что нам запомнилось в этом году: новые идеи, темы баланса, баги, мега бои, удаления, баны, нытьё, рекорды или какое-то обещание от ВАСИ, которое не свершилось .
Короче, как или чем вам запомнился 2015 год в xCraftе?
До НГ остается не так много времени и я создал эту тему, для того чтоб мы проводили грядущий год
Так вот, давайте вспомним ВСЁ что нам запомнилось в этом году: новые идеи, темы баланса, баги, мега бои, удаления, баны, нытьё, рекорды или какое-то обещание от ВАСИ, которое не свершилось .
Короче, как или чем вам запомнился 2015 год в xCraftе?
30 Декабря 2015 21:46:12
30 Декабря 2015 22:05:41
Цитата: NightZS
с чистого листа (если это получиться)
Это с вайпа, что ли? Этот евент мало кто поддержит.30 Декабря 2015 22:16:27
Цитата: Garry
Это с вайпа, что ли? Этот евент мало кто поддержит.
вайп будет когда кселнаги на всех с СС полетят, а пока живём и раду'емся.
Вот вам стишок:
В лесу родилась ёлочка
С когтями на ветвях,
С корою ядовитою
И слизью на корнях.
Клыки росли в её дупле,
И жуткий глаз смотрел,
Из тех, кто мимо проходил -
Никто не уцелел!
Завязнув в слизи у корней,
Он двигаться не мог,
И тут же ёлка жуткая
Его сбивала с ног.
Подняв на уровень дупла,
Рвала на семь частей
И плоть кровоточащую
Сжирала до костей.
Скелет кровавый отрыгнув,
Ревела на весь лес
И после в чащу жуткую
Лет пять никто не лез...
Но вновь найдётся кто-нибудь,
Не знающий о ней
Придёт и смерть кошмарную
Найдёт меж тех корней
30 Декабря 2015 22:19:13
NightZS,
обновами Васи))) Божественным истощением и многократным штурмом одной, и той же планки выработки ))) а тебе?
обновами Васи))) Божественным истощением и многократным штурмом одной, и той же планки выработки ))) а тебе?
30 Декабря 2015 23:00:48
Цитата: ZeD_TGN
а тебе?
мне запомнилось тем, что время боя увеличили в 2 раза и чуть не забыл, ввели нулевые координаты
30 Декабря 2015 23:07:48
появились крылышки.
30 Декабря 2015 23:15:57
год багов, борьбы с донатом, урезкой всего что можно и приемом к себе багоюзера, вот чем запомнилась администрация в этом году
30 Декабря 2015 23:46:29
Цитата: NightZS
чем вам запомнился 2015 год в xCraftе?
Появился новый ТОП на все времена, короче Чубайс с его нанокомпаниями отдыхает, еще короче в Васькиной борьбе с донатом победил который на три буквы.
Всех с Новым Годом, а остальное фигня, мы верим в Деда Мороза, а он сука не Вася
31 Декабря 2015 06:42:55
ах, да конец года скатился в нытье. Как сафофилов, так и сафоненавистников.
31 Декабря 2015 09:20:36
В 2015 году был полностью ликвидирован самый большой альянс, придуман новый квест - Ковчег и доработаны старые, введено ограничение на пользование вратами союзников для нубов, придумана новая фишка - оккупация, был продемонстрирован и отдан на растерзание Диме Кемеровскому - Нейджибейтор)).
2 Января 2016 21:18:11
5881,
Еще был совершенно скандальный, беспрецедентный случай переноса планеты Сахарок с прилагающейся к ней луной, что послужило причиной страшнейшего разрыва пуканов у доброй половины Крафтообитателей , даже и не знаю, как нам всем удалось пережить этот катаклизм.
Мы так настрадались из-за этого переноса, это чудо, что мы вытерпели все это.
Еще был совершенно скандальный, беспрецедентный случай переноса планеты Сахарок с прилагающейся к ней луной, что послужило причиной страшнейшего разрыва пуканов у доброй половины Крафтообитателей , даже и не знаю, как нам всем удалось пережить этот катаклизм.
Мы так настрадались из-за этого переноса, это чудо, что мы вытерпели все это.
2 Января 2016 21:20:30
ALVERADE,
я такого и не помню, Но могу спомнить кто, когда атаковал мой альнс,сколько где,кому розбил флота,и зачем ... )))
А главное сколько раз мне розбивали банк и столько реса я терял (((((())
я такого и не помню, Но могу спомнить кто, когда атаковал мой альнс,сколько где,кому розбил флота,и зачем ... )))
А главное сколько раз мне розбивали банк и столько реса я терял (((((())
ой, гамняшку кто то кинул (
2 Января 2016 22:27:52
Да, год был напряженный)) Он был урожайным воообще во всех отношениях, думаю в 2015 году было потеряно наибольшее количество джовианов их владельцами.
2 Января 2016 22:33:40
ALVERADE,
да ладно, не переживай ! в етом году ещё больше всё потеряют ))))
ALVERADE,
Стой! а как мы моглы забыть колодци и т.д - урезания выработки ... когда с 300 к в час стало 125 к ....
да ладно, не переживай ! в етом году ещё больше всё потеряют ))))
ALVERADE,
Стой! а как мы моглы забыть колодци и т.д - урезания выработки ... когда с 300 к в час стало 125 к ....
2 Января 2016 22:34:43
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы