Цитата: xeon
ОМГ . у меня обороны на 1.7кк , что мне мешает отстроить 1кк СС с мибо атакой в +300кк по флагманам ,заведома зная ,что на меня только они и полетят ,что бы продавить оборону )))))
СС и так дает возможность прокачивать гравитационную технологию, что в свою очередь дает возможность разрушать планеты . СС дает возможность иметь постройки ,комбайны ,доп.постройки ,потдерживать ал.станции . Все она может благодаря энергии , так вы еще навязываете ей атаку по флагманам .
И количество очков роли не играет , любой если захочет может выйти в рекорды .
Ну так на здоровье, построй кучу спутников, к тебе прилетят линками или дредами, а то и скаутами и всё снесут, ну в чём проблема? А вот если к тебе полетят флагманом... ну знаешь, 1 флагман редко летает без мобилы или куча флагманов. Спутники пальнут раз в полторы минуты, если направить сразу на них, то я конечно точно не скажу, но на крайняк пусть шлю линки вместе с флагами или уники, уж замедлить флот они никак не смогут. А что касается весл, с твоим количество очков и теми кто к тебе летает, на пару лямов весла всегда в запасе быть должны