Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
Придлагаю зделать оповещения по поводу ново ведения за оскорбление игрока
4 Февраля 2016 02:08:54
4 Февраля 2016 13:18:57
4 Февраля 2016 18:11:57
Цитата: леший
Предлагаю сделать оповещение,когда игрок димас82 создаёт темы на форуме))
что бы никто не заходил на форум ?
4 Февраля 2016 18:13:33
Цитата: димас82
Ты цука даун тупорылый, долго будешь тупить на форуме.???
4 Февраля 2016 18:17:50
Попробую расшифровать:
Придлагаю зделать оповещения - я думаю было бы не плохо еслибы система оповещала об*
по поводу ново ведения - все касательно нововведений администрацией проекта в игре*
за оскорбление игрока - если игрок был оскорблен, или как то была задета его гордость*
пробуем как в английском: предЛАГАЮ сделать так, при оскорблении в профиль ( возможно личных сообщениях ) это было не медленно упомянуто в профиль оскорбляемого ( или администрации ).
чем смог тем помог...(((((
Цитата: димас82
Придлагаю зделать оповещения - я думаю было бы не плохо еслибы система оповещала об*
по поводу ново ведения - все касательно нововведений администрацией проекта в игре*
за оскорбление игрока - если игрок был оскорблен, или как то была задета его гордость*
пробуем как в английском: предЛАГАЮ сделать так, при оскорблении в профиль ( возможно личных сообщениях ) это было не медленно упомянуто в профиль оскорбляемого ( или администрации ).
чем смог тем помог...(((((
5 Февраля 2016 09:34:25
Цитата: zetor
Попробую расшифровать:
Шаман!
по поводу нововведений, в настройках галочка, Уведомление о новой теме на форуме в разделе Баланса. Не дословно но общая мысль такая.
5 Февраля 2016 09:39:10
Цитата: Ghost
по поводу нововведений, в настройках галочка, Уведомление о новой теме на форуме в разделе Баланса. Не дословно но общая мысль такая.
ДА!
5 Февраля 2016 09:41:17
Цитата: zetor
Да вы прямо с ним на одной волне.
5 Февраля 2016 14:04:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы