Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые члены ВМС, сегодня произошло очередное увеличение выработки и мы хотим увеличивать ещё как минимум до классических значений классических зданий 30 / 20 / 10, а то и 40 / 20 / 10 (Шахта / Рудник / Скважина). Здесь и далее я пишу не как в Балансе, так как вы народ понимающий, но если что непонятно разъясню.
С поступающими от вас просьбами бороться с курсом и инфляцией ресурсов админисрация согласна, но нам нужна ваша поддержка. Никому не нравятся кучи нулей в цифрах ресурсов и мы предлагаем 2 пути:
1) Медленное снижение выработки постепенное.
2) Единоразовая реформа выработки, сокращение её, а также стоимости зданий / исследований в 10 раз, вместе с сокращением в 10 раз количества флота у всех игроков. Какая разница летать на 10 000 крейсерах или на 1000? Только удобнее. Округление в пользу игрока.
Мы также можем ничего не делать, но в результате реформы баланс сил не изменится, только уберётся один нолик.
С поступающими от вас просьбами бороться с курсом и инфляцией ресурсов админисрация согласна, но нам нужна ваша поддержка. Никому не нравятся кучи нулей в цифрах ресурсов и мы предлагаем 2 пути:
1) Медленное снижение выработки постепенное.
2) Единоразовая реформа выработки, сокращение её, а также стоимости зданий / исследований в 10 раз, вместе с сокращением в 10 раз количества флота у всех игроков. Какая разница летать на 10 000 крейсерах или на 1000? Только удобнее. Округление в пользу игрока.
Мы также можем ничего не делать, но в результате реформы баланс сил не изменится, только уберётся один нолик.
22 Февраля 2016 12:26:49
Цитата: VasyaMalevich
2) Единоразовая реформа выработки, сокращение её
если выбирать - то 2в намного проще и ефективней!
22 Февраля 2016 12:32:15
Василий причем тут курс, инфляция к нулям и к уменьшению выработки ???? Объясните мне пожалуйста ато я туго понимаю
22 Февраля 2016 12:37:15
хитрите) это единственный вариант для дальнейшего изменения игры, в выбранном вами направлении как бы что и где не уменьшали, но это единственный реальный и верный вариант...как я считаю
и тут мнение топ100 значения в принципе не имеет, недовольных будет больше среди уже играющих нытиков, но "свято место пустым не бывает", придут новые, для которых истиной будет реальность, а не прошлое...
22 Февраля 2016 12:48:02
22 Февраля 2016 12:50:25
Уважаемые члены ВМС
сделайте рассылку тем ВМС всем членам ВМС, как с балансом, а еще лучше, что бы в личку приходило от системы сообщение
22 Февраля 2016 12:53:05
Цитата: No_ops
хитрите) это единственный вариант для дальнейшего изменения игры, в выбранном вами направлении
У нас что утечки :)Цитата: No_ops
недовольных будет больше среди уже играющих нытиков
Потому и прошу поддержки у нормальных игроков, ВМС.22 Февраля 2016 13:34:27
с сокращением в 10 раз количества флота у всех игроков. Какая разница летать на 10 000 крейсерах или на 1000? Только удобнее.
а вот без этого никак?,а то это выглядит как злостная кража.
может лучше просто уменьшить стоимость постройки флота, аналогично уменьшению стоимости постройки зданий/исследований...
22 Февраля 2016 13:38:30
В таком случае может логичнее убрать лишний нолик в стоимости юнитов а не в их количестве? И не нужно будет ничего округлять. Это будет правильнее
Вон, даже шахтёры того же мнения)
22 Февраля 2016 13:39:49
каким повлияет убирание 0 на инфляцию ???
Кто мне может это объяснить ???
22 Февраля 2016 13:58:22
поддержки у нормальных игроков, ВМС.
тогда, необходим критерий, кроме жирности очков статы, для получения мандата ВМС, поскольку попадание в топ100 ничего не говорит об адекватности и нормальности...собственно вы и сами об этом знаете
22 Февраля 2016 14:01:45
Цитата: vadim219
как я понемаю , из-за нескольких игроков , которые скоро к 100кк очей дойдут , делается такая акция =)
с 1 стороны - правельно, с другой нет.
да и как говорил
Цитата: Valentin999
Слишком жирные все стали
, тоже есть доля правды!22 Февраля 2016 14:04:15
что непонятно разъясню.
разъясните тем кто не понимает, что даст фактически игре и тому что будет происходить - "деление на ноль"
ну кроме изменения объема данных и нагрузок для вычислительных/логических операций
З.ы. про графическую часть можно опустить
22 Февраля 2016 14:07:03
тогда, необходим критерий, кроме жирности очков статы, для получения мандата ВМС, поскольку попадание в топ100 ничего не говорит об адекватности и нормальности...собственно вы и сами об этом знаете
Я верю что в ВМС больше нормальных, а не нытиков и дурашек.22 Февраля 2016 14:07:35
что даст фактически игре и тому что будет происходить - \"деление на ноль\"
Удобство в цифрах. Не 44 000, а 4400. Лучше для понимания, рассчётов и интерфейса.Цитата: vadim219
каким повлияет убирание 0 на инфляцию ???
Эта тема не только про реформу, админисрация при поддержке ВМС может сократить и выработку. Это уронит курс как прошлым летом.Кто мне может это объяснить ???
22 Февраля 2016 14:25:07
А вот дурацкий вопрос можно?
К примеру у меня 10 снз.....после реформы станет одна?
И она одна сможет разрушить планку,как 10 до этого?
К примеру у меня 10 снз.....после реформы станет одна?
И она одна сможет разрушить планку,как 10 до этого?
22 Февраля 2016 14:46:09
Информация
Вы не авторизованы