Уважаемые господа и дамы....
Я так и думал, что как только А2 лишится своей хорошо развитой планеты - то начнется срач и флуд
Теперь по порядку, постараюсь по существу.
Даю свое слово, что аккаунт Саня никому не передавал, я с ним почти каждый день разговариваю по скайпу голосом...Кто больно умный и обзавет меня за это балаболом - увидит у себя в галактике сюрпризззз.
Свои 44 снз саня обломал об игоря из тодт, алекс потом выложил этот лог на форуме. В той же теме есть лог, где фламинго убил свои 11 джовиков об того же игоря. Ни мата , ни флуда, ни выпендрежа не было.
Идем дальше...Почему то только те, кто ничего не представляют из себя - позволяют размышлять о хорошем и плохом. Вы никто и звать вас никак. Если бы парни из тодт прокомментировали, алексы, игорь - другое дело, а а2 - ничтожество для меня лично....
Мне абсолютно пофигу что про наши методы, и мои в том числе, думает половина сервера. Каждый получает то - что заслужил. Туррик , ты не переживай, и твоя очередь придет..Снейк и тебе тоже привет...
И еще.. кто обидет хоть одного из НВО, обидет каждого из нас и получит противостояние всего альянса. Чужого нам не надо, но мы его возьмем, чье бы оно не было