Цитата: VasyaMalevich
Может кто объяснить почему нельзя прилететь на хорошем флоте и раздолбать всю ковчеговскую мафию?
--------------------------------------
Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать (с) Батько
Цитата: RAZZAGAL
Объясняю. На ковчеге тусит банда нубской гопоты, которая кидает еще под ковчега часто планки. А еще бывает на ковчеге стоит папик этой гопоты, который прикрывает кору одним юнитом в надежде на то, что кто-то осмелится вылететь туда более-менее стоящим флотом. Поэтому все сикают в штанишки и летят 1 юнитом в надежде на халяву сдать квест. Доступно объяснил?
Лично я летал превосходящим флотом с поплавка в соседней системе и вообще не заметил никаких проблем, сдал квест менее, чем за 2 недели.
мдеа... обясняло вылезло из тишины...
вариант такой подойдет обьяснения?
1. ковчег в далеке -расстоятния идиотские для приодоления по времени, если у тебя нету сетки лун.
2. гопота не каждый день там и стоимость лома из 1к крыс -в 10 раз меньше , чем топливо и время потраченное на ихний снос.
3. я слетал туда 1 юнитом и все прошол без проблем, не гопоты, не папиков там не видел.
просто не спеша проходил квест,а не в первую неделю реги спешил нахапать халявы, как упоротый нуб или мульт каковато барыги, для наживы в последсвии.