Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
ссс, нажми сюда http://joxi.ru/4AkyR4lIMYypzm или во вкладке флот сюда http://joxi.ru/D2PKo5dFdvp5Ym
9 Марта 2016 15:26:17
ссс, время возвращения еще можно посмотреть, хотя жутко неудобно клацать лишний раз.
А вот время СВОЕГО возврата я тоже считать должен???
Какой дебил это удумал?
Хоть бы сами поиграли. Ан нет, "улучшательством" занимаются!!!
Нафиг это надо.
Если делаете адаптивный интерфейс, так и пускай он адаптируется сам к мобильному, а на компе хочется видеть все!!!
А вот время СВОЕГО возврата я тоже считать должен???
Какой дебил это удумал?
Хоть бы сами поиграли. Ан нет, "улучшательством" занимаются!!!
Нафиг это надо.
Если делаете адаптивный интерфейс, так и пускай он адаптируется сам к мобильному, а на компе хочется видеть все!!!
9 Марта 2016 15:28:57
Цитата: CLM
а время возврата?
РАЗРАБЫ ВЕРТАЙТЕ ВЗАД
РАЗРАБЫ ВЕРТАЙТЕ ВЗАД
Очевидно, разрабы думают, что весь летящий флот идёт в один в конец! )) А если серьёзно, можно посмотреть через галактику. Согласен, не всегда удобно. Но меня это никогда не напрягало.
9 Марта 2016 15:40:00
9 Марта 2016 15:40:40
Цитата: Mroi
Очевидно, разрабы думают, что весь летящий флот идёт в один в конец! )) А если серьёзно, можно посмотреть через галактику. Согласен, не всегда удобно. Но меня это никогда не напрягало.
тебя не напрягало. великолепно. но мне лично насрать. верните как было.
9 Марта 2016 15:40:57
Василий! засунь все свои идеи себе в игру в челябинск.
Сначала пожалуйста ИСПРАВЬ БАГИ а затем уже вводи что либо.На форуме есть много хороших идей об нововведениях которые
выкозлы уроды европейцы плохие люди игнорите вводя дрянь и то через челябу.
Сначала пожалуйста ИСПРАВЬ БАГИ а затем уже вводи что либо.На форуме есть много хороших идей об нововведениях которые
вы
9 Марта 2016 15:49:03
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы