Добрый день уважаемые игроки
Я долго читал темы разных проблем и хочу сказать сколько можно заниматься флудом.... )
Я понимаю, что вам как и мне тоже хочеться стать мега крутым игроком и висеть с короной в списке топ 1-10.
Но вы должны понимать, что те топ игроки которые сейчас находяться в данных списках это игроки которые усердными нервами в результате долних лет добились своего расположения, не важно донатил он или просто играл
Это очень большой труд!
Уважайте труды других игроков и нужно не обсерать топов или писать про баланс. а на них ровняться и к этому стремиться
Пример: вот он топ игрок у него много флота много реса а я нуб админы пожалуйста давайте порежим им все опустите топов до нашего уровня это же дисбаланс ))
А теперь представте поставить вас на место топ игроков что вы бессонными ночами добивались такого успеха
Некоторые вкладывали в игру большие деньги а тут хотят чтоб тебя опустили? как вы будете чувствовать себя в душе ? какими нехорошыми словами вы будете говорить на авторов этих бредо идей?)
Это все равно что в жизни у человека машина мерседес а у меня запорожец и я пойду в правительство и скажу а почему он на мерсе ?
пускай он ездиет как и я на запорожце))
Уважайте труды других игроков не думайте о халяве ее просто не существует
Не надо заваливать письмами о таких рода идей администрация просто посмееться над такими идеями
Нам и так вернули то что было)
Развивайтесь летайте на пиратов стройте инфраструктуру общайтесь в альянсах)
Всем удачных полетов.
![Сколько можно ныть на форуме Сколько можно ныть на форуме](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/smile.gif)
.